imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 62 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дай мне clown финку
я пойду вперед, поинтересуюсь а шо ета за кент. Гифы пусть рисует, clown, это мент. я знаю. Статусы - блатные, ник выделен boldом, *** дальше фантазии нету. ди и мтв по телеку идет - не сосредоточиться..
# 65 |
Guest
|
ой мляяяя..... ну откуда такие приколы пошли?
я тя не уважаю... я с тобой водку брезгую пить... у меня и так настроение уже не то чтобы прикалываться. Во-первых немогу оцифровать видео - то есть завтра реально что ни приеду. Ехать зря не хочу. У меня дома много дел ну я Немо написал уже. И домашка блин не получается - на яве не могу кое-что сообразить. А надо до завтра сделать две программы. И наперед. Бросайте эти ваши приколы ![]() |
![]() |
# 71 |
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
как то поговорив с моим ботом (в Триллиане) он тоже обиделся, надолго :-) мы ж кто? юзвери :D власть, даже призрачная она ж портит. ![]() видишь, уже даже воТку не пьет. ![]()
# 73 |
Faith Saver
Gerasim
если честно, то нету никакого желания... все эти зеркала жизни - это бан для меня в первый же день. мне и счас как ты видишь администрация не считает нужным отвечать.. так на таком, по сути флэймовом, форуме меня тем более пустят в расход. а положа руку на сердце мне просто не по душе такие разделы в интернете, никогда не любил и не учавствовал. особенно эти общения с женщинами как здесь на форуме.. я ж здесь тока в Железе, Софте и Флэйме со Спортом. с боссами этих разделов у меня траблов нет - и я рад. потихоньку флэймю с clownом ^-^ надеюсь забанят нас с ним в один день :-D
# 75 |
Faith Saver
Gerasim
жарко очень... вон шоколадка лежала на столе.. не на солнце... расплылась... :-/ ничего делать не хочется вобщем... не поверишь, но даже немцев погонять счас нету охоты :-D
# 76 |
Guest
|
PrayeR
Clown На вас глупо обижаться - я на вас не обижаюсь. И никакой властью я не владел и не владею. И с ботами действительно неприятно было общаться (по причине что в ту пору не знал о таковых вообще). И вообще - как заметил компакт - че то я переучился - пора спатки валить. |