| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 62 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
№ 1
Надпись на калитке: "Стучите громче, глухая собака!" № 2 Доктор: "Ну, что, будем лечить, или пусть живёт?" № 3 - Сестра, а может в реанимацию? - Доктор сказал - в морг, значит в морг! № 4 - Товарищ водитель, почему у Вас права на вождение самолёта? - Э, зачем придираешься? Какие были, такие купил! № 5 - Мама, купи мне сандалики... - Замолчи, ты ещё коньки не сносила! № 6 - Дорогой, если бы у нас был "Запорожец", мы бы увидели свет! - Тот или этот? № 7 Жук-древоточец: - Страдивари, Страдивари... Обыкновенная деревяшка!
LisT [#ls -AcFlt --color=never --full-time] Последний раз редактировалось list_id; 24.12.2003 в 09:15. |
|
|
|
|
# 64 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Проснись и пой! - Заткнись и спи! Добавлено через 8 минут: Девичья память: не тому ли я давала?
Последний раз редактировалось Alrt; 29.11.2003 в 12:33. |
|
|
|
|
# 68 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Ох.. что-то мне сильно напоминают многие посты... Вот!
НУЖДИКИ с радио Максимум, а здесь самая большая их подборка. - Дорогая! Сколько тебе понадобится времени, чтобы за пять минут одеться? - Вот и сказочке Escape, кто не понял - F1 to Gerasim В общем так и есть - какая разница откуда
С уважением ... Последний раз редактировалось iliton; 21.12.2003 в 03:06. |
|
|
|
|
# 69 | |||||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
iliton
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 71 |
|
Guest
|
Новая Шаума сделала мои волосы такими объёмными, что даже ширинка не застёгивается!!!
А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя. - А она что? - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает. Решили братья Кличко побить всё-таки чемпиона мира и... побили Каспарова! На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы.... - Глаза боятся - а руки делают, - сказал онанист, ставя перед собой фотографию крокодила. Открылся новый гей-клуб: "Задом наперед" Инструкция к российской туалетной бумаге - не попади в жопу пальцем. - Привет. Как дела? - Неважно. Начальник хочет, чтобы мы работали за троих. Хорошо еще, что нас пятеро. Самый страшный свет в мире излучают стопари 600-го Мерседеса... Раздвоение личности начинается с задницы. - Какое самое страшное наказание за многоженство? - Тещи... - Наши полярники установили - жизнь в Антарктиде невозможна. Водка замерзает. Почему задница разделена на две половины по вертикали, а не по горизонтали? А чтоб при беге не хлопала! Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы... Подходит Маугли к Бандарлогу, обнимает его за талию и нежно так говорит: - Мы с тобой одного цвета - ты и я... - Суворов, когда вел армию через Альпы, частенько останавливался и командовал: «Бойцы, гасите гномов, отбирайте шоколад!» - Человеку свойственно ошибаться... - издалека начал командир воинской части разговор с женой сапера. Настоящий интеллигент никогда не скажет:"Ё... твою мать". Он скажет:"Я вам в отцы гожусь". Национальным банком Украины выпущена юбилейная монета номиналом одна минимальная зарплата. - Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? - Нажравшаяся невеста... - Почему в Эстонии молодые мамы меняют Памперсы у своих детей только раз в неделю? - Потому что на упаковке написано "до 4-х кг" Уникальный рекорд поставил вчера Юрий Ковтун на стадионе "Лужники" : забив 2 гола в свои ворота футболист мог закрепить свой успех ,но был вовремя травмирован Филимоновым Игра была жаркой, и пиво быстро закончилось. Мы решили взять еще. Пока я бегал за бутылкой, нашим забили гол. Отсюда вывод: вратарь не должен бегать за пивом... |
|
|
# 73 |
|
Guest
|
Эстонцы очень любят в зоопарке смотреть на резвящихся ленивцев.
================================================== Эстонский вибратор(!) ================================================== На поляне лежал труп Буратино,а над ним медленно кружили дятлы. ================================================== "Белорусский народ будет жить плохо,но недолго"(из выступления Лукашенко) |
|
|
# 76 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колобок выходит из бани и говорит:
- Тьфу ты черт, голову забыл помыть. __________________________________________________ Однажды Ежик забыл умереть. А когда вспомнил, то уже было поздно... __________________________________________________ Шел как-то ежик по лесу, увидел горящий танк, залез в него и сгорел. Вот дурак! __________________________________________________ Унитаз бегает из угла в угол и бормочет: - Такой друг... такой друг... ТАКОЙ друг... и так в душу насрать... __________________________________________________ - Ты зачем сидишь на бочке с бензином? - Для подстраховки - курить бросил. __________________________________________________