imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Afx!AvSpoffer
Программа позволяет cпрятать практически любой Win32 вирус\троян от большинства антивирусов не нарушая при этом работоспособности вируса\трояна. ИСХОДНЫЙ КОД МОЖНО ПОЛУЧИТЬ У АВТОРА по запросу Для того чтобы не было глупых вопросов обязательно читать README!!!.txt особенно второй и третий пункты Программа создана ТОЛЬКО в образовательных и познавательных целях. Я не несу НИКАКОЙ ответственности за возможный принесенный ущерб моим продуктом! Всё просто: Если вы несогласны с этим соглашением не пользуйтесь данным продуктом :-) Почитать и скачать можно тут www.fi7.net PS Касперский следит за обновлением программы и добавляет ее в базу к себе регулярно как win32.virtool.AvSpoffer и что самое смешное они даже не интересовались как она работает. Тоесть посли использования этой программы на свою копию Она перестает детектится :-) Скрин: Последний раз редактировалось fij; 05.05.2004 в 03:52. |
![]() |
# 61 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта утилита уже давно отжила свое, лучше пользуйтесь какими нибудь коммерческими упаковщиками - asprotect, armadillo и etc.
Хотя лично мне нравится более продвинутая утилитка, правда она заведомо не предназначена для упаковки троянов |
![]() |
![]() |
# 62 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рискну нарваться на плюху от модера...
Ребята, не охренели ли? Погадить ближнему - так герои, а самим софтину написать - кишка тонка? Если ты такой уж крутой куль-хацкер - выучись, протрахайся с С++ пару-тройку лет, напиши троян. Но нет - "ДАЙТЕ!" Сделай сам, а потом понтуйся!
# 63 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BorLase
Настоящие трояны и вирусы пишутся не на с++, а на ассемблере, коим я и занимался в свое время и не пару тройку лет. Трояны и вирусы можно считать вполне полноправными программами, которые могут писаться в исключительно образовательных целях... хотя есть конечно исключения... И можно добавить, что иногда наши любимые антивирусники имеют ложные срабатывания, зачастую не позволяя работать с нужными в хозяйстве вещами. И некоторые программы позволяют нам избежать этого. |
![]() |
![]() |
# 64 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kurunir, преспокойно можно писать на С/С++ - да, чуть больше код получается, но это не всегда настолько критично
![]() Ессно - если напрямую работать с АПИ, не таща за собой библиотеки. что до "образовательных целей"... как по мне, так лучше написать демку на 64к с 3Д-рендерингом на лету, чем писать троян. кроме того, что-то я не заметил тут вопроса про исходники. всем подавай готовый бинарник. это, наверно, чтобы лучше "образовываться" - самому декомпилировать, изучить... ![]() ![]()
# 68 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
У меня два вопроса :
Во-первых : Где именно на твоём сайте находится эта прога ? (мне просто немного некогда искать, поэтому спрашиваю) Во-вторых : Насколько есть гарантия, что антивирусняки не найдут вирус ?(судя по той критике, которую выдали уважаемые форумцы, то любой антивирусняк сходу найдёт и грохнет вирусняк) |
![]() |