imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 06.09.2005, 23:05     # 61
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Ну насколько я знаю еще в 200N году (в каком не помню, врать не буду) Black Isle уже имели готовый трехмерный движок. Половину готовых моделей, часть карт (локаций) и проч. Тут то их Interplay и прикрыли (негодяи этакие, чтоб их хотя ладно пусть живут). И вот теперь разработкой Fallaut 3 занимается Bethesda только что-то они не торопятся.
Старый 07.09.2005, 12:57     # 62
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
korotetsky
Hatifnatt
Пожалуйста, обсуждайте фильмы в соответствующем разделе!
mosh вне форума  
Старый 15.12.2005, 10:24     # 63
СТРЕЛЕЦ
Full Member

СТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собой
А кто за сколько проходил игру?
Вот тут _http://speeddemosarchive.com/Fallout2.html пишут, что прошли Fallout2 за 17мин51сек без единого выстрела и вообще без оружия. Видеоролик прилагается _http://ia200126.eu.archive.org/3/movies/Fallout2_SS_1751/Fallout2_SS_1751.avi
А за сколько можно пройти первый Fallout? Где-то читал, что за 11 минут.
Задача перезимовать.
СТРЕЛЕЦ вне форума  
Старый 15.12.2005, 17:49     # 64
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
а смысл ее так проходить? чистейшей же воды изврат. тут ведь самый смак в блужданиях по этому миру...
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 16.12.2005, 17:33     # 65
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
korotetsky:
а смысл ее так проходить? чистейшей же воды изврат. тут ведь самый смак в блужданиях по этому миру...
Фаллаут тем и прекрасен, что каждый в нем находит свой смысл. Правда я тоже в этом смысла не вижу.

Помнится когда-то прошел второй фолл, а после нашел описание прохождения к нему. Так помнится там писало, что в одном квесте (дают в Нью Рено) нужно было найти 10 КетПавсов (журнал Кошачья лапка)., но там же автор писал что найти столько ему не удалось. Помню как задался целью их искать, пробовал воровать у каждого кто только есть, везде смотреть. В итоге нашел вроде 16 штук

На данный момент многие их находили в избыточном количестве, но именно тогда найти такое их количество помню доставило удовольствие
Старый 16.12.2005, 18:01     # 66
Vov_St
Banned

Vov_St Мелкий засранец
Проходить FallOut на время - это лишать себя удовольствия от игры.
Я не встречал ниодной игры в которой так классно был орагнизован режим боя. И побродить повоевать с врагами зачастую даже более приятное занятие, чем выполнение отдельных квестов.
А что бы пройти ее без единого выстрела и без оружия ....
Vov_St вне форума  
Старый 16.12.2005, 19:38     # 67
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Gunslinger:
нужно было найти 10 КетПавсов
помнится в первый мой проход по фолауту у меня при первом посещении нью-рено було уже 11, так что один еще остался помнится как я тогда кайфовал. посещение очередного города (а я не спешил их сразу все облететь) вызывало такую бурю волнений... долго мотался именно в эйфории по прямой от дэна до ваулт сити, кламат, модок... в душе даже боялся что если вниз далеко полезу, то весь налет волшебности слетит...

эх, щас вот поговорю-поговорю, да кажется брошу все сегодня да с головой пост-нуклеарный мир полезу... ностальгия, млин... )))

а пройти по-быстрому и неинтересно можно в принципе с гипертрофированной удачей да перками скитальца. приэтом желательно быть... кхм... дебилом )))) - т.е. с интеллектом приближенным к нулю. многие проблемы у дебила перестают терять важность. в этом отдельный кайф игры - построение своего персонажа! и в каждом новом случае игра развернется совершенно по-другому. вот один из секретов, заставляющих возвращаться к нему раз за разом!

а без оружия как-то даже не приходило в голову пройти. помнится играл молодчиком таким правильным, изображал из своего чара засранца, было дело, бегал коллективом, в одиночку, пытался жениться да супругу накачать, таскал ее за собой через полмира, было как-то машину даже потерял, на турель в наварро ходил с копьями, геройствовал, но без оружия... гм... надо подумать...
друг в друге...

Последний раз редактировалось korotetsky; 16.12.2005 в 19:45.
korotetsky вне форума  
Старый 16.12.2005, 19:56     # 68
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
korotetsky:
помнится в первый мой проход по фолауту у меня при первом посещении нью-рено було уже 11, так что один еще остался помнится как я тогда кайфовал. посещение очередного города (а я не спешил их сразу все облететь) вызывало такую бурю волнений... долго мотался именно в эйфории по прямой от дэна до ваулт сити, кламат, модок... в душе даже боялся что если вниз далеко полезу, то весь налет волшебности слетит...
Не я первый раз далеко не 10 нашел. Может из-за того что это была моя первая РПГ, ну и плюс у меня накрут был как можно больше экономить время, которое идет в игре (тоесть не наше время, а время персонажа, то что идет в игре) (это у меня во всех РПГ. Н-р я лечусь отдыхом только если это крайне необходимо, и то до минимального уровня. Не люблю заставлять своего героя ждать )

Да кстати хотелось бы узнать кто так и не смог отыграть той или иной тип персонажа. Н-р я никак не могу заставить отыграть плохого персонажа (гробокопатель+детоубийца+рабовладелец и тд). И тупого перса так же не могу заставить себя отыграть
Старый 16.12.2005, 20:38     # 69
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
Да ваще...я побовал пройти фолл так как они, видел там прохождение за 20 мин! Гон стоко етапов упущено, там топливо, фоб, навКОМ! и он просто сел и поехал танкером до вышки!!! Надувательство!!!
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 16.12.2005, 23:48     # 70
PVitaliy
Junior Member

PVitaliy Нимб уже пробиваетсяPVitaliy Нимб уже пробивается
http://user.tninet.se/~jyg699a/fallout2.html

тут, правда на анг, лежит полное описание второго фалаута (а по ссылке /fallout.html -- первого). Похоже на то что действительно полное, описанно абсолютно все. Если кому интересно, можно почитать.

Последний раз редактировалось Trever; 17.12.2005 в 22:02.
PVitaliy вне форума  
Старый 23.12.2005, 08:03     # 71
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
ДУмаю все знают, что если привести маркуса в КОшчью лапу...и дать ему ДЕффушку, то она забеременеет...
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 24.12.2005, 13:18     # 72
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
olirossi
Кхе, а я и не знал.. А что дальше будет с ДЕффушкой ? Или продолжения не следует?

P.S. А можно ли как нибудь пройти тест на гражданство, у этого чела, блин, забыл как его зовут, короче - он дает ряд тестов.. и всегда на каком либо проваливаешься.. Я вот как только не прокачивался, все равно провалил те тесты которые он давал..
А, еще, у кого нибудь получалось накачивать характеристики героя при помощи Джета (имеется ввиду не на время а вообще, чтоб без привыкания и характеристики остались) ? Там есть какаято нехитрая комбинация, для этого дела, может кто знает, где взять..?

Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно..
KairoZ вне форума  
Старый 24.12.2005, 20:36     # 73
PVitaliy
Junior Member

PVitaliy Нимб уже пробиваетсяPVitaliy Нимб уже пробивается
Цитата:
KairoZ:
P.S. А можно ли как нибудь пройти тест на гражданство, у этого чела, блин, забыл как его зовут, короче - он дает ряд тестов.. и всегда на каком либо проваливаешься.. Я вот как только не прокачивался, все равно провалил те тесты которые он давал..
Да, это возможно. Надо иметь мудрость 9, интелект 9, и удачу 9 (можно поднять таблетками). Не с первого раза в таком случае, но пройти можно. Также не пройдешь, если у тебя 6й палец :-)

Цитата:
KairoZ:
А, еще, у кого нибудь получалось накачивать характеристики героя при помощи Джета (имеется ввиду не на время а вообще, чтоб без привыкания и характеристики остались) ? Там есть какаято нехитрая комбинация, для этого дела, может кто знает, где взять..?
по моему это невозможно, характеристики упадут. В игре вроде можно только все поднять на 1 операциями, и удачу на 2 в НКР
PVitaliy вне форума  
Старый 24.12.2005, 21:03     # 74
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я нашел ее!! Ураа! Прога - в яндексе вводим Fallot FULL info . Прога суперская, там есть инфа по 1 и 2 фаллауту, описания оружия\персонажей\союзников\наиболее лучших раскачек\секретных мест. Там есть трюк с джетом.. В кратце:
Нужно:
•МНОГО джета.
•Антидот против джета.
•Свободное время ~20 минут.. А дальше надо действовать по комбинациям описанным в Fallout FULL Info.

P.S. Прога эта была помню как то у чела одного на диске.. На одном диске уместитлись Fallout 1 ; Fallout 2 ; (перевод от Левой корпорации - самый лучший перевод для фаллаута!) ; и ПОЛНАЯ версия этой проги.. В нее включалось не только куча разных описаний, но еще и проги для накачки персонажа, шмотки новые добавлять.. Жаль в инете нету полной версии.. Эхх..

KairoZ вне форума  
Старый 25.12.2005, 15:29     # 75
korotetsky
kotofeysky

Цитата:
KairoZ:
P.S. Прога эта была помню как то у чела одного на диске.. На одном диске уместитлись Fallout 1 ; Fallout 2 ; (перевод от Левой корпорации - самый лучший перевод для фаллаута!) ; и ПОЛНАЯ версия этой проги.. В нее включалось не только куча разных описаний, но еще и проги для накачки персонажа, шмотки новые добавлять.. Жаль в инете нету полной версии.. Эхх..
есть такой диск. обе части игры конечно там кастрированные - без музыки и видео ((
есть и фулл инфо, рад бы помочь, но незадача - с моим аплоадом эти 10 метров мне, к сожалению, никак не выложить ((
всю эту информацию можно найти на _www.fallout.ru, там же и программы все. кажется все материалы оттуда и брали
друг в друге...

Последний раз редактировалось korotetsky; 25.12.2005 в 16:11. Причина: ... я поймал реального глюка... (с)
korotetsky вне форума  
Старый 25.12.2005, 16:04     # 76
KairoZ
Member

korotetsky
Я знаю, что диск без музыки и видео, зато там были переводы от левой корпорации! А про прогу я писал, что найти ее - не проблема..

P.S. Народ, может кто знает, где можно достать перевод на Fallout 1/2 от Левой корпорации ? Так хочется.. А в инете, пытался искать, но яндекс приводит восновном на всякие форумы, где это добро обсуждаалось так эдак с годик назад..

KairoZ вне форума  
Старый 25.12.2005, 16:17     # 77
korotetsky
kotofeysky

пройдись поиском по _www.nnm.ru. буквально в течение последних двух недель была целая куча публикаций на тему фола. выкладывали в самых разных местах, думаю, найдется искомое для тебя.

а перевод от левой корпорации (читай 7-й волк) мне не понравился. фаргусовский веселее был, хотя и со своими заморочками. советую искать оригинал (!!!), ибо такую игру правильно перевести до жути сложно. на ннм тоже ссылки есть
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 26.12.2005, 07:52     # 78
СТРЕЛЕЦ
Full Member

СТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собойСТРЕЛЕЦ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
KairoZ:
Ну, есть такой диск. Вот Fallout FULL Info (10Mb) с него, если надо кому.

З.Ы. Я тут в выходные 1-й FallOut запустил. Прихожу в деревню к рейдерам, а они разбегаются и кричат "Стальной Кулак вернулся!", типа мертвец с того света. И девчёнку отдали без всякого выкупа. Сколько играл первый раз такое. Сколько ж там ещё напичкано разного, чего никто и не видел?
Задача перезимовать.

Последний раз редактировалось xTiez; 13.09.2006 в 05:37. Причина: обновил ссылку (будет доступна в течение месяца после последнего скачивания)
СТРЕЛЕЦ вне форума  
Старый 26.12.2005, 14:50     # 79
korotetsky
kotofeysky

Цитата:
xTiez:
Сколько ж там ещё напичкано разного, чего никто и не видел?
по самое немогу ))))

я вот давеча проинсталил 2-й фолаут, хотел проверить некоторые догадки на предмет alien blaster. притопал в нью-рено, там на вирджин стрит стоит барыга - джулс. так получилось, убил я его, с него достал золотой зуб. может кто скажет на кой ляд он нужен?
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 26.12.2005, 17:24     # 80
Shoot
Newbie

Shoot Путь к славе только начался
Цитата:
Народ, может кто знает, где можно достать перевод на Fallout 1/2 от Левой корпорации ? Так хочется.. А в инете, пытался искать, но яндекс приводит восновном на всякие форумы, где это добро обсуждаалось так эдак с годик назад..
Вот здесь: _http://portal.kod095.ru/games.htm есть образ диска Fallout 2 в переводе "Левая Корпорация", сам недавно скачал. Все работает.

Последний раз редактировалось mosh; 26.12.2005 в 18:15.
Shoot вне форума