imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну насколько я знаю еще в 200N году (в каком не помню, врать не буду) Black Isle уже имели готовый трехмерный движок. Половину готовых моделей, часть карт (локаций) и проч. Тут то их Interplay и прикрыли (негодяи этакие, чтоб их
![]()
![]() |
# 63 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто за сколько проходил игру?
Вот тут _http://speeddemosarchive.com/Fallout2.html пишут, что прошли Fallout2 за 17мин51сек без единого выстрела и вообще без оружия. Видеоролик прилагается _http://ia200126.eu.archive.org/3/movies/Fallout2_SS_1751/Fallout2_SS_1751.avi А за сколько можно пройти первый Fallout? Где-то читал, что за 11 минут.
# 65 | |
Advanced Member
Цитата:
Помнится когда-то прошел второй фолл, а после нашел описание прохождения к нему. Так помнится там писало, что в одном квесте (дают в Нью Рено) нужно было найти 10 КетПавсов (журнал Кошачья лапка)., но там же автор писал что найти столько ему не удалось. Помню как задался целью их искать, пробовал воровать у каждого кто только есть, везде смотреть. В итоге нашел вроде 16 штук ![]() На данный момент многие их находили в избыточном количестве, но именно тогда найти такое их количество помню доставило удовольствие ![]()
![]() |
# 66 |
Banned
![]() |
Проходить FallOut на время - это лишать себя удовольствия от игры.
Я не встречал ниодной игры в которой так классно был орагнизован режим боя. И побродить повоевать с врагами зачастую даже более приятное занятие, чем выполнение отдельных квестов. А что бы пройти ее без единого выстрела и без оружия .... |
![]() |
![]() |
# 67 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() эх, щас вот поговорю-поговорю, да кажется брошу все сегодня да с головой пост-нуклеарный мир полезу... ностальгия, млин... ))) а пройти по-быстрому и неинтересно можно в принципе с гипертрофированной удачей да перками скитальца. приэтом желательно быть... кхм... дебилом )))) - т.е. с интеллектом приближенным к нулю. многие проблемы у дебила перестают терять важность. в этом отдельный кайф игры - построение своего персонажа! и в каждом новом случае игра развернется совершенно по-другому. вот один из секретов, заставляющих возвращаться к нему раз за разом! а без оружия как-то даже не приходило в голову пройти. помнится играл молодчиком таким правильным, изображал из своего чара засранца, было дело, бегал коллективом, в одиночку, пытался жениться да супругу накачать, таскал ее за собой через полмира, было как-то машину даже потерял, на турель в наварро ходил с копьями, геройствовал, но без оружия... гм... надо подумать...
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 16.12.2005 в 19:45. |
|
![]() |
![]() |
# 68 | |
Advanced Member
Цитата:
![]() Да кстати хотелось бы узнать кто так и не смог отыграть той или иной тип персонажа. Н-р я никак не могу заставить отыграть плохого персонажа (гробокопатель+детоубийца+рабовладелец и тд). И тупого перса так же не могу заставить себя отыграть ![]()
![]() |
# 69 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Да ваще...я побовал пройти фолл так как они, видел там прохождение за 20 мин! Гон стоко етапов упущено, там топливо, фоб, навКОМ! и он просто сел и поехал танкером до вышки!!! Надувательство!!!
# 70 |
Junior Member
![]() ![]() |
http://user.tninet.se/~jyg699a/fallout2.html
тут, правда на анг, лежит полное описание второго фалаута (а по ссылке /fallout.html -- первого). Похоже на то что действительно полное, описанно абсолютно все. Если кому интересно, можно почитать. Последний раз редактировалось Trever; 17.12.2005 в 22:02. |
![]() |
![]() |
# 71 |
Member
![]() ![]() ![]() |
ДУмаю все знают, что если привести маркуса в КОшчью лапу...и дать ему ДЕффушку, то она забеременеет...
# 72 |
Member
olirossi
Кхе, а я и не знал.. ![]() ![]() P.S. А можно ли как нибудь пройти тест на гражданство, у этого чела, блин, забыл как его зовут, короче - он дает ряд тестов.. и всегда на каком либо проваливаешься.. Я вот как только не прокачивался, все равно провалил те тесты которые он давал.. А, еще, у кого нибудь получалось накачивать характеристики героя при помощи Джета (имеется ввиду не на время а вообще, чтоб без привыкания и характеристики остались) ? Там есть какаято нехитрая комбинация, для этого дела, может кто знает, где взять..?
# 73 | ||
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 74 |
Member
Я нашел ее!! Ураа! Прога - в яндексе вводим Fallot FULL info . Прога суперская, там есть инфа по 1 и 2 фаллауту, описания оружия\персонажей\союзников\наиболее лучших раскачек\секретных мест. Там есть трюк с джетом.. В кратце:
Нужно: •МНОГО джета. •Антидот против джета. •Свободное время ~20 минут.. А дальше надо действовать по комбинациям описанным в Fallout FULL Info. P.S. Прога эта была помню как то у чела одного на диске.. На одном диске уместитлись Fallout 1 ; Fallout 2 ; (перевод от Левой корпорации - самый лучший перевод для фаллаута!) ; и ПОЛНАЯ версия этой проги.. В нее включалось не только куча разных описаний, но еще и проги для накачки персонажа, шмотки новые добавлять.. Жаль в инете нету полной версии.. Эхх..
# 75 | |
kotofeysky
Цитата:
есть и фулл инфо, рад бы помочь, но незадача - с моим аплоадом эти 10 метров мне, к сожалению, никак не выложить (( всю эту информацию можно найти на _www.fallout.ru, там же и программы все. кажется все материалы оттуда и брали
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 25.12.2005 в 16:11. Причина: ... я поймал реального глюка... (с) |
|
![]() |
![]() |
# 76 |
Member
korotetsky
Я знаю, что диск без музыки и видео, зато там были переводы от левой корпорации! А про прогу я писал, что найти ее - не проблема.. P.S. Народ, может кто знает, где можно достать перевод на Fallout 1/2 от Левой корпорации ? Так хочется.. А в инете, пытался искать, но яндекс приводит восновном на всякие форумы, где это добро обсуждаалось так эдак с годик назад..
# 77 |
kotofeysky
пройдись поиском по _www.nnm.ru. буквально в течение последних двух недель была целая куча публикаций на тему фола. выкладывали в самых разных местах, думаю, найдется искомое для тебя.
а перевод от левой корпорации (читай 7-й волк) мне не понравился. фаргусовский веселее был, хотя и со своими заморочками. советую искать оригинал (!!!), ибо такую игру правильно перевести до жути сложно. на ннм тоже ссылки есть
# 78 | |
Full Member
Цитата:
З.Ы. Я тут в выходные 1-й FallOut запустил. Прихожу в деревню к рейдерам, а они разбегаются и кричат "Стальной Кулак вернулся!", типа мертвец с того света. И девчёнку отдали без всякого выкупа. Сколько играл первый раз такое. Сколько ж там ещё напичкано разного, чего никто и не видел?
Как ни улучшится погода, У нас своя Природа-мать. У нас любое время года Задача перезимовать. Последний раз редактировалось xTiez; 13.09.2006 в 05:37. Причина: обновил ссылку (будет доступна в течение месяца после последнего скачивания) |
|
![]() |
![]() |
# 79 | |
kotofeysky
Цитата:
я вот давеча проинсталил 2-й фолаут, хотел проверить некоторые догадки на предмет alien blaster. притопал в нью-рено, там на вирджин стрит стоит барыга - джулс. так получилось, убил я его, с него достал золотой зуб. может кто скажет на кой ляд он нужен?
![]() |
# 80 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Цель, определят калибр! Последний раз редактировалось mosh; 26.12.2005 в 18:15. |
|
![]() |