imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 84 |
Junior Member
![]() |
1boss
Если хочешь удалять сообщения прямо с сервера по определенным признакам, например spam, зайди в "Инструменты" - "Управление фильтрами" - "Добавить правило" и дальше по тексту. Если же просто хочешь посмотреть, какие письма от кого пришли не скачивая их, есть функция Remote Mailbox - пятая кнопка слева. Добавлено через 1 минуту: pis По поводу второго вопроса еще один возможный камень преткновения кроется в "Почта" - "Почтовый ящик для сбора". |
![]() |
![]() |
# 85 |
Junior Member
![]() |
А может ктонить подскажет в чем дело.
Когда пишешь новое письмо, то идёт задержка между нажатием клавиши и появлением символа на экране, задержка не большая но раздражает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 87 |
Junior Member
![]() |
Во ... сам себя наказал называется
![]() Подумал тоже что из-за проверки орфографии ... отключил, не помогло.Была установлена куча плагинов, пришлось отключать Becky удалять по одному плагину и снова запускать ![]() ![]() В общем косяк был в плагине B2Count Вернул всё остальное, всё летает ![]() |
![]() |
![]() |
# 90 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
tam na rodnom na Japonskom ![]() vse rabotaet senks maskman you best
# 92 |
Newbie
![]() |
![]()
Шустренький такой японский почтовичок,работает со всеми почтовыми протоколами, нравится фича, когда при полученииписем в виде HTML я вижу текст отдельно, а всю остальную бурду в виде приатаченного файла HTML. Имеются плагины, в общем лежит у меня душа к нему.
Последний раз редактировалось YAS; 10.10.2003 в 21:54. |
![]() |
![]() |
# 93 | |
Newbie
![]() |
Re: Becky! Internet Mail v2.07.00
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 95 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то версии 7.0.0 на сайте уже нет, а выложена версия 7.0.1. :
Лекарство старое не пробовал... Где-бы взять руссификацию еще к этой версии.
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз! Последний раз редактировалось YAS; 10.10.2003 в 21:55. |
![]() |
![]() |
# 96 |
Member
![]() ![]() |
Вопрос спецам!
Как я заметил выше, вопрос по макросам ( имя получателя и т.п.) на создание шаблона уже поднимался, но никто толком не ответил. Неужели нет возможности всталять имя получателя?.
И второе, присутствует ли в программе функция проверки диспетчера автоматом ( на сервере). Если нет, жаль: большое упущение. |
![]() |
![]() |
# 100 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |