imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 82 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да. Печально всё завершилось с Глюком
![]() Печально не то что его забанили, точне что она "сам себя забанил", а то, что он теперь ещё больше укоренится в своём мнении. В Израиле, чуть ли не каждый день происходят терракты и Израильтяне как ни кто иные знают, чувство человеческой потери. Возможно, если бы Глюк пожил в Израиле хоть какое то время, то может быть он перестал бы воспринимать жизнь "через монитор" или в голливудском раккурсе. Не дай бог России да и ни кому другому, пройти то, что проходят Израильтяне практически каждый день. Глюков много, но как бы там не было, всё же жизнь показала, что если трагическая ситуация коснётся самого Глюка, то он ой как быстро изменит своё мнение. Esk Всё что я хотел сказать до этого, что Глюками не рождаются - Глюками становятся. Точнее говоря, общество, окружающая среда делает из нас Глюков или неГлюков, доброжелательных или террористов и т.д. Именно поэтому я был и остаюсь сторонником перевоспитывания. Но в одном Глюк был прав - беспомощность, основной символ нашей эпохи. |
![]() |
![]() |
# 83 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jurov
Хорошо, давай замнем. Только последний штрижок. В правилах также сказано: Цитата:
Можно: 1) Настаивать, что с моей стороны было нарушение и возмущаться действиями администрации, которая меня не наказала, а заодно требовать и для себя наказания, за свои возмущения. Или: 2) Не рыть другому яму, а заодно постараться увидеть в посту KpNemo не предупреждение, а напоминание о недопустимости угроз в отношении участников форума. Потом посмотреть мультфиль про кота Леопольда. Мне больше нравиться второй вариант? Присоединяйся ![]()
![]() |
# 84 | ||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут: а вообще кажись здесь запрещено о политике... нет? Добавлено через 5 минут: в отношенииEsk и его последнего поста вспоминается такая поговорка:"Ласковая телятя двух мамок сосёт", тока смотри как бы не получилось так, что между "телятя" и "двух" появится "у" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 85 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Tyler Durden
Ребята, давайте жить дружно! © Леопольд И не надо уподобляться кому бы то не было! Каждый из нас имеет свою собственную точку зрения и привык отстаивать ее. И зачастую мы готовы биться за идею головой об стену - так как сказал первое слово...а за ним вроде надо и второе сказать тоже. Поэтому прошу все участников данной дискусии еще раз обдумать свои слова и писать только по делу, не переходя на личности! |
![]() |
![]() |
# 86 | |
Tyler Durden
Цитата:
Попробуй :) Я могу дать свой адрес. Йохансон™ Нет проблем. Последний раз редактировалось Esk; 22.02.2004 в 01:44. |
|
![]() |
![]() |
# 88 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрадывается мысль, что ни кто из нас не оправдывает то что случилось.
Ну нафига вы гавкаетесь? Может харЕ?
# 89 |
Георг
А никто и не гавкается. Конечно, можно молчать, когда тебя называют подхалимом(интересно в чем это он узрел) или откровенно обещают опустить. Я больше не ввязываюсь в споры в этом топике, хотя он и пытается меня провоцировать ![]() Tyler Durden Будь любезен, объяснись по слову подхалим. Или докажи, что я подхалим(можешь даже тему открыть"Esk - подхалим или нет?") или извинись и не через ПМ. А по всем остальным вопросам... смотри в ПМ.
# 90 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gospoda!
Prinoshu swoi izwineniya za wmeshatelstwo. Proshu wseh prekratit kakoe-libo obsujdenie lichnostei posetitelei foruma w liuboi negatiwnoi okraske w dannoi teme. S uwajeniem, helldomain/IMHO.WS Добавлено через 4 минуты: P.S. Personalnoe objawlenie dlya Glooka: Glook! Mne nadoelo twoe rebyachestwo. Mne nadoeli eti wihodki. Obratis po nomeru ICQ 4747737.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 91 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАК РУХНУЛ "ТРАНСВААЛЬ"
В распоряжении "Известий" оказалась видеозапись обрушения аквапарка, которую хранили в тайне _http://www.izvestia.ru/conflict/article53251
# 92 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георг
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 93 |
Beerfan ModeR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vovik
Нет. Все работает. Вот здесь кадры: _http://www.izvestia.ru/conflict/article53251# а по _http://www.izvestia.ru/conflict/article53251 описание.
# 94 |
Электрический пёс
vovik
Вроде нормально все. У меня работает. ![]() Добавлено через 1 минуту: vovik С главной есть ссылка. Статья зовется - Как рушился "Трансвааль". Раскадровка
# 97 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снимки не открываются в Opere, только в IE!
У кнопки "Reset" есть один недостаток: маленькая очень, кулаком попасть сложно!!! Последний раз редактировалось istopa; 13.04.2004 в 11:21. |
![]() |
![]() |
# 99 |
Электрический пёс
vovik
istopa Ребят, фиг знает. У меня все работает. Попробуйте зайти сюда _http://www.izv.info/ , а от туда по ссылке на Известия.
# 100 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()