imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к продукции компании Coca-Cola? | |||
Употребляю с удовольствием! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 21.86% |
Не выделяю из других напитков |
52 | 28.42% |
Не покупаю принципиально |
16 | 8.74% |
Фу! Да это же отрава! |
75 | 40.98% |
Голосовавшие: 183. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 109 |
Newbie
![]() |
Здесь о колготках говорили, этого не знаю, а вот как чайник от накипи освободить - друзья советовали - слышал. Литра коки на чайник и час кипячения, говорят что спрайт все-таки намного лучше работает. Сам не пробовал, так как боюсь что эта гадость (кока) в чайник въестся, тогда новый покупать придется...
Да, говорят что та кока что у нас и та что на ее родине - разные совершенно, так что срать продукт приходится токмо нашего разливу (хотя неведомо, что их - лучше). Последний раз редактировалось as3d; 28.04.2007 в 18:46. Причина: склероз однако... |
![]() |
![]() |
# 110 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю твоего веселья. Чтобы составить о чём-то впечатление, надо это что-то попробовать (посмотреть, послушать и т.д.).
Иначе получится "Я, конечно, Пастернака не читал, но осуждаю!" ![]()
![]() |
# 111 |
Junior Member
![]() ![]() |
кола это как наркотик,пару раз попробовал,все, не откажешься никогда.
в Израиле это стратегический продукт,наряду с Мальборо,хумус и шуармой. а насчет кипятить чайник,возможно,читал где то,в Индии,по причине дешевизны пользуют вместо удобрений... |
![]() |
![]() |
# 113 |
Junior Member
![]() ![]() |
ну не бери тогда конечно
![]() а вот новость свежая: 1 мая Израиль станет первой в мире страной, где все напитки компании Coca-Cola как в бутылках, так и в банках, изготовлены без добавления консервантов. В течение двух лет на израильском заводе компании в Бней-Браке велись разработки нового техпроцесса, на эти исследования было потрачено 20 млн шекелей. - Наши исследования однозначно свидетельствовали, что потребители хотят пить напитки без консервантов и искусственных красителей, - сказал директор компании Coca-Cola Israel Ицик Тамир. – Мы разработали и изготовили новое оборудование и с 1 мая выпускаем напитки без консервантов, - без ущерба для их вкуса, качества и кашерности. Достижения израильских производителей Coca-Cola были оценены по достоинству - президент компании Coca-Cola International Мухтар Кент назвал израильтян «образцом и примером для подражания». |
![]() |
![]() |
# 114 |
Banned
![]() |
Выпивается стакан колы, затем съедаются пару детских конфет типа ментос, и можно вызывать скорую (не давайте детям!!!). Сладкие газированные воды - прямой путь к ожирению. Тут про обычные воды писАли (бонаква и т.п.) Увы, но практически во все воды сейчас добавляют антибиотики, для сохранности (в бонакву - точно). Натурального молока в магазинах тоже не бывает, соков тоже. Про генетически модифицированные продукты помолчу. Верной дорогой идём, товарищи...
|
![]() |
![]() |
# 116 |
Member
![]() ![]() |
мне как-то довелось попробовать кока-колу не из бутылки, а из машины для производства колы. Причем, не тот разбавленный сок, который продается на каждом углу, а именно то, что положено по требованиям компании.
у меня просто друг проходил обучение в кока-кола и когда тренировался настраивать машину - угощал всех нас колой. кола из бутылок вообще рядом не валялась. но все же: не люблю я эту бяку... я за сок. желательно натуральный.
# 117 | |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А неразбавленная наверно гвозди сразу растворяет? ![]() ![]()
![]() |
# 118 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гвозди не растворит из-за образования плотной корки фосфатов (а фосфорную кислоту кока-кольцы сыпят, не жалея).
а вот линолеум концентрат пепси-колы (та же дрянь, с тем же вкусом, но с другим названием) точно растворяет...
# 119 | |
::VIP::
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()