imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 14.11.2002, 21:31     # 1
kmp
Guest

Acronis True Image: проблемы и решения

У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска.
Acronis выдает ошибку-см. приложение.

Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме
Изображения
Тип файла: jpg acronis_errors.jpg (63.7 Кбайт, 285 просмотров - Кто скачивал? )

Старый 08.06.2004, 19:26     # 101
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
Talking

Да зависит.
Но все зависит от контролера на котором стоит винчестер
IDE или SATA. Причем на SATA контролеры разные .
К примеру на моей 8KNXP-75 (Gigabite) стоит Silicon3112.
На True Image 7.0RUS build 611 ничего не работает ,
а в build 613 все исправлено и все зарботало. На материнке Intel ( чипсет 865) все работает и на build 611. Какой контролер я не знаю.
stels вне форума  
Старый 11.06.2004, 23:25     # 102
Bober56
Guest

Почему Acronis 6 и 7 не хочет (выдает ошибку что-то вроде ош.таблици раздела) упаковывать разделы с Linux, предлагает только сектор в сектор ?

Старый 22.06.2004, 08:15     # 103
Arc
Banned

Arc Путь к славе только начался
для меня было важно то, что Серверный Эксперт СТАВИТСЯ на сервер (воркстейшевый - нет) и поддерживает ДИНАМИЧЕСКИЕ ДИСКИ, чего ни одна другая софтина не делает)))
Arc вне форума  
Старый 08.07.2004, 14:59     # 104
EliteR
Junior Member

EliteR Путь к славе только начался
Вопрос по True Image Servrer ну и просто наверно по труИмидж: могу я записать образ на диск отформатированный в UDF? Вернее записать то наветно смогу, а вот увижу ли его при загрузке с загрузочного диска True Image?
EliteR вне форума  
Старый 09.07.2004, 10:31     # 105
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
EliteR
Вряд ли. UDF диски читаются только под виндой, насколько я знаю.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 28.07.2004, 10:10     # 106
karalka
Member

karalka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форуме
Поставил Acronis True Image 7.0 (613) , далее создал Зону безопасности на диске "Е" при помощи мастера. Потом созал образ своего диска "С" и положил его на диск "Е" в зону. Приведу справку. Винчестер у меня разбит на диски "С", "D", "E" . Все было хорошо, но потом я решил удалить зону безопасности и воспользовался опять же мастером удаления зоны и действовал согласно доки. Но при удалении зоны программа написала , что программа Acronis True Image 7.0 выдала ошибку и будет закрыта (перезапустите программу). и закрылась. После этих действий у меня компьютер перестал видеть диск "D" и диск "E" . Говорит что они неотформатированы. Диск "Д" то он видит (через тот же мой компьюетр) , но при нажатии на него говорит что он нефоматированый, а вот диск "Е" вообще не видит. А менюшка "Управление дисками" в виндовсе 2000 вообще показывает 4 диска. Что делать ?
karalka вне форума  
Старый 28.07.2004, 10:10     # 107
karalka
Member

karalka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форуме
Поставил Acronis True Image 7.0 (613) , далее создал Зону безопасности на диске "Е" при помощи мастера. Потом созал образ своего диска "С" и положил его на диск "Е" в зону. Приведу справку. Винчестер у меня разбит на диски "С", "D", "E" . Все было хорошо, но потом я решил удалить зону безопасности и воспользовался опять же мастером удаления зоны и действовал согласно доки. Но при удалении зоны программа написала , что программа Acronis True Image 7.0 выдала ошибку и будет закрыта (перезапустите программу). и закрылась. После этих действий у меня компьютер перестал видеть диск "D" и диск "E" . Говорит что они неотформатированы. Диск "Д" то он видит (через тот же мой компьюетр) , но при нажатии на него говорит что он нефоматированый, а вот диск "Е" вообще не видит. А менюшка "Управление дисками" в виндовсе 2000 вообще показывает 4 диска. Что делать ?
karalka вне форума  
Старый 25.08.2004, 09:32     # 108
Diews
Newbie

Diews Путь к славе только начался
Acronis True Image Server не хочет бекапить по шедулеру

Есть три ежедневно бекапящихся сервере (2х2003 1х2000). На всех стоит сабж 8-ой. На каждом настроены incremental бекапы на файловый сервер. Дабы его не загружать оч сильно, делаются в разное время ночью.

Изначально все кидалось на ура я долго радовался. После того как вернулся из отпуска, выяснил что продолжает бекапиться только один сервер (2003). Остальные сволочи отдыхают, причем если task ручками запустить (start now) все делается отлично. А вот по шедулеру нифига...

Уже третий день по утрам запускаю этот гребанный task, надоело...
Diews вне форума  
Старый 04.09.2004, 19:16     # 109
Gargur
Newbie

Gargur Путь к славе только начался
Народ помогите:
WinXP,Аcronis Partitios Expert.Диск C:/ разбит на 3 раздела.Решил удалить 1раздел а получилось что удалил все 3.
Теперь при включении компа получаю инфу: Error loading operating sistem.
Как вернуть WinXP с данными?
Gargur вне форума  
Старый 04.09.2004, 20:48     # 110
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
Exclamation

Для восстановления разделов жесткого диска тебе поможет только одна в мире программа ( на настоящее время) -это Acronis Recovery Expert.
Но этого мало, так как для этого тебе на время будет нужен жесткий диск размером не менее того с которого ты будешь " сгонять"
информацию.
А вообще-то, ты по идее не должен был писать здесь, а должен был создать свою тему где и должен был обратится со своей просьбой ко всем.

Последний раз редактировалось korval; 04.09.2004 в 20:54.
stels вне форума  
Старый 05.09.2004, 16:06     # 111
Bloody_BATon
Full Member

Bloody_BATon Нимб уже пробиваетсяBloody_BATon Нимб уже пробивается
Я сказал True Image'у восстановить образ на свободное место винтa, а он мне создал и все остальные файлы исчезли!!Что делать???

Последний раз редактировалось killer; 05.09.2004 в 16:10.
Bloody_BATon вне форума  
Старый 06.09.2004, 11:07     # 112
stels
Advanced Member

Question

Очень мало информации!
Уточни откуда ты восстанавливал образ:
- с защищенного раздела Акрониса,
- с одного из разделов жесткого диска (случайно не с С: ?),
- с CD-ROM.
Какой ты восстанавливал образ:
- активный раздел
- не активный раздел
Тебе предлагалось куда восстановить образ и что ты выбрал?
Какие файлы пропали и с какого раздела?
И что в конце концов осталось?
Подробнее........

Последний раз редактировалось korval; 06.09.2004 в 11:09.
stels вне форума  
Старый 06.09.2004, 13:38     # 113
Zlaya
Guest

У меня Acronis TI Server 8 (764) при попытке создания образа отваливается в самом начале (в логе запись: Information 100 2 (0x640002) 25.08.2004 17:35:12 Creating the image has started). Никто не сталкивался?

Старый 06.09.2004, 16:27     # 114
Bloody_BATon
Full Member

- не активный раздел
- с одного из разделов жесткого диска
я выбрал на свободное место
остались только файлы в образе а остальные исчезли!
Старый 06.09.2004, 20:15     # 115
stels
Advanced Member

я выбрал на свободное место
остались только файлы в образе а остальные исчезли!

На какое свободное место:
- полностью свободный (полностью чистый) раздел диска
- частично свободное место раздела диска (частично занятое файлами)?

Какие файлы исчезли:
- в других разделах диска
- в разделе диска с файлами куда ты "закинул" образ?
Подробнее.......более подробно....
stels вне форума  
Старый 09.09.2004, 14:25     # 116
BuBaa
Junior Member

BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)BuBaa Реально крут(а)
Народ вопрос....Acronis true Image запускаю создание образа диска Acronis показывает размер будущего образа 7 гиг при максимальном сжатии,но при создании забирает 11 гиг и места не хватает.Что не так?Может я что то не так делаю?Винды ХР про,FAT 32.Спасибо.
BuBaa вне форума  
Старый 09.09.2004, 18:38     # 117
Bloody_BATon
Full Member

- частично свободное место раздела диска (частично занятое файлами)
в разделе диска с файлами куда ты "закинул" образ
Старый 11.09.2004, 22:23     # 118
brzeq
Junior Member

brzeq Мелкий засранец
Acronis 7 зписать на CD образ с ж.диска

Зравствуйте!
Сделал образ системы в Акроник7 и создал его на другом диске.
Хочу скинуть на СД диски, обьём 1.3 Гига(так понимаю на 2 диска)
скажите, а на один диск можно? если да, то как?
Спасибо!
brzeq вне форума  
Старый 12.09.2004, 11:01     # 119
ducho
Newbie

ducho Путь к славе только начался
Тебе надо было это раньше делать,он же перед созданием имиджа предлагает тебе его разбить на 350,650,700 mb.
ducho вне форума  
Старый 12.09.2004, 11:50     # 120
stels
Advanced Member

Post BuBaa

Ты не пишешь подробности, а поэтому трудно тебе что-либо посоветовать. Но рекомендации следующие:
- создай защищенный раздел Acronis на каком-нибудь разделе жесткого диска (естественно не С
- и сохрани свой раздел С: в защищенном разделе Acronis

Внимательно читай какие действия предлагает тебе программа и не спеши!!!.
Обязательно запиши на бумажку, что предложила тебе программа и что конкретно ты сделал. Не надейся на свою память, так как обязательно что-то упустишь. И если у тебя возникнут проблемы, то обратись с вопросами по новой с указанием подробностей (записанных на бумажке).
И вот тогда тебе можно будет помочь.
Удач.

Последний раз редактировалось korval; 12.09.2004 в 11:56.
stels вне форума  

Теги (метки)
acronis, acronis true image