imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 101 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стал просматривать все темы в разделе "Все о музыке" и обнаружил много тем, которые должны быть в разделе "Мир кино", такие как:
http://www.imho.ws/showthread.php?t=76938 http://www.imho.ws/showthread.php?t=63101 http://www.imho.ws/showthread.php?t=76960 http://www.imho.ws/showthread.php?t=76934 http://www.imho.ws/showthread.php?t=76921 http://www.imho.ws/showthread.php?t=76645 http://www.imho.ws/showthread.php?t=76627 и так далее... может стоит их перенести в соответствующий раздел? ![]() |
![]() |
![]() |
# 103 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В порядке бреда...
Есть стойкая уверенность, что на форуме должны сидеть юристы. Соотвественно, возникает идея создать на форуме нечто подобное юридической консультации по актуальным вопросам российского законодательства. Теоритически, при наличии хотя бы трех юристов можно вполне "поднять" раздел. Разумеется, одним из них буду я. |
![]() |
![]() |
# 105 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут такая идея появилась. Думал куда писать её, в эту тему или в тему про RSS, но решил таки что сюда уместнее.
Может сделать rss-канал не только для слежения за форумами, но и для слежения за отдельной темой (например для анекдотницы, смешных историй и других подобных тем это было бы очень интересно использовать). Т.е. указав в ссылке до канала номер темы получить последние несколько сообщений этой тему и отобразить новые. Последний раз редактировалось SergoZD; 14.06.2005 в 15:25. |
![]() |
![]() |
# 108 | |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 109 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Judge
Правовые вопросы можно задавать и в существующих разделах. Например по софту, музыке и т.д. вполне Андерграунд подходит.
# 110 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю идея, не идея, в так, предложение.
Было замечено, что названия некоторых разделов заканчиваются на точку (или несколько), а так же в названиях 2-х (по моему) разделов присутствует дефис "-". При отображении в WatzNew это не очень удобно и красиво. Иногда не понятно где заканчивается название раздела и начинается название темы. Я то привык уже, а вот другим как быть?
# 112 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Madness, щас уже не сделаю. Дело с утра было. Но точно запутался куда давить в разделе Поиск музыки (mp3) и фильмов, топик не помню.
Я к чему это все начал, если все унифицируем проще будет. Если в основном названия разделов без точек на конце, то зачем они в "Поиск музыки (MP3) и фильмов в интернете", "Все о музыке", "ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие" (тут вообще две, такое впечатление что при создании раздела сильно торопились и забыли третью добить). По поводу дефисов: "HiTech - новости и новинки компьютерного мира", предлагаю по аналогии с appz "HiTech [Новости и новинки компьютерного мира]" и "[IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА" переименовать в "[IMHO's LIFE] Новости ФОРУМА". ЗЫ. Про названия разделов с точками не все кидал. Их и так на главной видно.
# 113 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все видно в архиве. Только что делать допустим с разделом "Обзоры фото- видео- техники / фотоотчеты"? Тут дефисы будет оч сложно убрать без ущерба для русского языка. |
|
![]() |
![]() |
# 114 | |
Migel Mod Volos
Цитата:
![]()
![]() |
# 115 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые модераторы и администрация. Нет ли возможности добавить на форум раздел "Закладки", в котором бы отображались темы, в которых отмечался форумчанин (как на ру-борде)? Это очень удобно.
Заранее благодарен за ответ... |
![]() |
![]() |
# 116 |
LarryBF
Не совсем понятно мне, уже в который раз поднимают это предложение со ссылкой на ру-борд. Здесь и так это реализовано изначально. Просто заходишь в панель управления и там сразу будут отображены темы, в которых ты отвечал (или специально подписался, т.е. добавил в закладки по аналогии с рубордом), но только тех, которые не отмечены форумом как прочитанные, ну и там же есть ссылка для просмотра всех подписанных тем. Нужно лишь в опциях указать "Методы подписки на темы: без уведомления по e-mail", чтобы не спамилось мыло кучей уведомлений. Тогда при создании новой темы или ответе в уже существующей она автоматически будет добавлена в подписку. (По умолчанию вроде стоит вообще "без подписки"). |
![]() |
![]() |
# 117 |
Migel Mod Volos
SergoZD, подписка это немного не то...
У меня подписано больше 500 тем и по этому фик там чего найдешь. Идею LarryBF всецело поддерживаю, часто приходится держать просто открытое окно (иногда по нескольку дней) до тех пор пока не буду готов отисать в топ.
# 118 |
Cartman
Ээээ, недоперепонял немного... А в чем разница? Я и тут подписку юзаю и там закладки, что там есть такого удобного, что не позволяет получить подписка местная? Или речь про возможность использования фильтра по закладкам на руборде? Тут пожалуй соглашусь, если бы была возможность сделать поиск по подписанным темам, то было бы думаю многим легче. Последний раз редактировалось SergoZD; 13.09.2005 в 16:57. |
![]() |
![]() |
# 119 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cartman
>У меня подписано больше 500 тем и по этому фик там чего найдешь. Можно папок понасоздавать и раскидать чего надо. SergoZD >если бы была возможность сделать поиск по подписанным темам Какого типа поиск?
форум |
|
|