imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Flashget: проблемы и решения.
закачать директорию со вложенными каталогами с
FTP-сервера ? Неужели надо каждый файл подряд дёргать ? Вот отсюда хочу: [сцылка покоцана модератором] Всем спасибо за ответы Варнинг! / Warning! Версия FlashGet 1.8 весьма и весьма глючная, в частности не добавляются джеты на ходу, после скачивания файл остается "занятым" и его нельзя переименовать не закрыв ФлешГета, сам ФлешГет тоже файлы переименовывать не желает. Так же глючит установка количества джетов, ставишь 2 - получаешь 6, но может и нормально все быть. Данные на диск сбрасываються минимум 1024 кб (про модем они видимо забыли) не редки простые "вылеты". И это не все глюки с которыми можно столкнуться установив "финальную" верисю 1.8, так что очень рекомендуется остаться на версии 1.73 build 128 которая весьма и весьма стабильна. Последний раз редактировалось Hatifnatt; 21.12.2006 в 01:27. |
![]() |
![]() |
# 121 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gerasim
плагин да стоит, а как иначе, "Использовать плагин" отметил, но FlashGet там неподсвечен, это норма ![]() спасибо всё элементарно до чёртиков ![]()
`*•-.,_,,.-•*```*•-.,_,,.-•*` Последний раз редактировалось Rollers; 12.12.2003 в 08:25. |
![]() |
![]() |
# 125 |
Full Member
![]() |
Download Rules в ФлешГете
С недавних пор я стал качать множество различной информации и у меня возникла надобность автоматической рассортировки качальщиком всех скачиваемых файлов. Ради такой фичи я уже думал переходить на РеГет, но к счастью узнал что во ФлешГете тоже есть так называемые Download Rules. Типа задаёшь для конкретных расширений папки (напр. папку video для файлов avi) и все файлы с этим расширением скачиваются туда.
Но после 2 недель юзанья этой фичи я в ней сильно разочаровался. Дело в том, что после создания такого правила нельзя скачивать файлы в другие папки в виде исключений, то есть если напр. я создал правило что swf файлы скачиваются в папку flash, то что бы я там ни указывал в диалоге скачки _ВСЕ_ флешки будут идти в эту папку. В общем, пжалста помогите мне решить эту проблему. А то боюсь всё-таки придётся переходить на Регет...
Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка водки ![]() Последний раз редактировалось QyRoN; 07.01.2004 в 01:07. |
![]() |
![]() |
# 129 |
Full Member
![]() |
Vitaly
В принципе всё должно скачиваться и так. Но если всё таки Осёл бастует, попробуй сделать такое: Заходишь в Tools->Options (Alt-O). Там выбираешь Monitor и внизу в списке расширений добавляешь wmv.
Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка водки ![]() Последний раз редактировалось QyRoN; 07.01.2004 в 17:06. |
![]() |
![]() |
# 130 |
Moderator
![]() |
Vitaly
Тоже самое что и сказал QyRoN но на русском.... ![]() Сервис - Настройки - Слежение - Слежение за файлами с типом - добавь ;.WMV
# 131 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
QyRoN
Да во флешгете имхо правила примитивные. Не знаю как в других - не пробовал, но если я качаю мп3 альбомами то и правда не хочу кидать в одну папку. Поэтому я забил совсем на флешгетовы "правила". Добавлено через 2 минуты: А с флешгета так или иначе придется слезать когда-нибудь, не легче ли сразу..
# 132 |
Full Member
![]() |
denver
Да я вот тоже на них уже забил. Но всё равно мне такая фича нужна, т.к. я качаю и группы файлов и по одному. Привык я к ФлешГету уже, не хочется бросать... ЗЫ. Кстати, может быть ты знаешь ещё достойные альтернативы (кроме РеГет)? И чтоб в Оперу интергрировались
Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка водки ![]() Последний раз редактировалось QyRoN; 07.01.2004 в 22:29. |
![]() |