| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 122 |
|
Вампирелло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikluh
Летом будет "открытое" тестирование, скорее всего народу выдадут бету. ![]() А так, на самом деле нету других версий игры. Да и альфа была воровоная, так что она, можно сказать, не в счёт. KARAPUZZ По какому кол-ву? Официальные альфы беты демы хоть одной из этих игр ты видел?? Попробуй на досуге поищи Сталкеровскую официальную альфу, небыло её и не будет. Скорее мы Quake 4, а не Doom увидим. Последнего ещё в проекте не существует... %) Да и хз, когда этот проект появится, ID начинает рушиться, хотя это сейчас не сильно заметно, через три-четыре года будем пить горькое вино... |
|
|
|
|
# 123 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет открытого тестирования - я не видел такой инфы на офф сайтах. а так я лично устал его ждать. выйдет хорошо, а когда он выйдет это его проблемы. мне уже не интересно.
Последний раз редактировалось mosh; 20.05.2005 в 11:18. |
|
|
|
|
# 124 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу тестирования я читал в одном игровом журнале, Игромания, вроде. Там необходимо было заполнить анкету и ждать. Не знаю чем это закончилось, так как читал этот номер уже после проведения этой акции..
|
|
# 125 |
|
Вампирелло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gop
Не интерестно, так не читай этот топик, а раз читаешь, значит всё-таки интерестно! ![]() А про "гон" могу сказать, что зря ты так, то тестирование про которое говорил Alexz, на сколько мне известно проводилось в феврале, и было исключительно закрытым, а летом пройдёт открытое. Думаю не нужно осведомлять, что Мания постоянно общается с GSC и даже ведёт акцию "Финальный отсчёт", таким журналам крайне неактуально врать читателям, уж поверь.
|
|
|
|
|
# 126 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 127 |
|
Newbie
![]() |
S.T.A.L.K.E.R
2 MV1
а что это за версия СТАЛКЕРА build 2215 точнее от которого она года, свежая или старая ??? я как то уже качал build 1154 Есть смысл качать build 2215, намного ли он круче чем 1154 ??? |
|
|
|
|
# 130 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Evil Avatar, со ссылкой на немецкий фэн-сайт Stalker-World, уверяет, что разработчики украинского shooter’а STALKER: Shadow of Chernobyl считают своей проект практически завершённым и начинают суровое бета-тестирование вместе с издателем. Представители GSC заверили западных фанатов в том, что их игра уже снабжена сюжетом, 20 уровнями и всеми оригинальными особенностями. Недостаёт только видео-роликов, которые сделает THQ. Тем не менее, ближайшего релиза ждать не стоит: по самым оптимистичным прогнозам игрушка не появится на полках магазинов раньше чем через 6-8 месяцев.
Во всём этом сообщении, западных коллег смутило даже не сообщение о необходимости тестирования, а наличие 20 уровней. Напомним, что раньше создатели S.T.A.L.K.E.R.’а обещали «живой мир» с системой «Искусственной жизни», где каждый NPC и монстр действует согласно своим предпочтениям. Если GSC вернётся к «обычным картам», то их не долго наводнить «обычными скриптами» и тогда прощай вера во всемогущество киевлян. _www.evilavatar.com
|
|
# 132 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Ах....ЖДАлкер блиН! ЕСли кто не заметил, то даже игромания прекратила финальный отсчет! Мне кажется что такими темпами интерес к игре угаснет!
(а еще я где-то слышал, что THQ будет судится с GSC если те не сдадут игру через какой-то срок...не помню уже)
|
|
# 133 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Среди слухов и то, что THG просто ждет подходящего времени для выпуска игры, но это смахивает на бред - подходящее время уже прошло, рождественские праздники, на которые приходится пик продаж. Будут ждать следующего рождества 2007, что ли ? Больше похоже на то, что Stalker оказался GSC не по зубам и проект такого масштаба они все никак не могут закончить.
По местному украинскому ТВ тут у нас иногда показывают передачу про GSC и Григоровича, ее основателя. Кстати и сама аббревиатура GSC, если кто не знает, это его инициалы - Григорович и т.д. Так вот, в ней, конечно, поются дифирамбы Сталкеру, как самой-самой игре в мире. И ее разработчики, ухмыляясь, рассказывают, как мало людей на игрой работает. Мол, на западных выставках спрашивают, а сколько это у вас людей делало этот вот или вот это, а они - ну сколько...ну один, два...у них там 50 человек делают уровень, а у нас, мол, всего-ничего. Результат этого мы и наблюдаем - вернее, его полное отсутствие Есть ли какие то причины не выпускать уже готовую игру ? Не думаю, это же абсурд. Сталкер пошел бы в продажу и, пока на слуху, собрал бы нормальную кассу, в то время как команда перешла б другому проекту. Сейчас интерес к нему угасает, лучше бы они не давали никаких обещаний - поскольку над ними уже попросту смеются.Где Сталкер, Григорович, млин ? Продай свой 2й Порш Каен, найми программеров и закончи игру, елы-палы
|
|
|
# 134 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как написанно на сайте http://stalker-game.ru.
Вторая церемония Gameland Award, которая пройдет 25 февраля в Театре Российской армии в Москве, преподнесет немало приятных сюрпризов почитателям игр. Одним из них станет эксклюзивная презентация игры S. T.A.L. K.E.R. от компании GSC Game World. Специально для Gameland Award подготовлен эксклюзивный видео-трейлер на основе материала из игры. Вторым ключевым элементом станет живое исполнение саундтрека из игры, написанного специально для S.T.A.L.K.E.R. киевской рок-группой Firelake. Гости церемонии и телезрители MTV первыми услышат саундтрек игры. Драйв живой музыки, атмосферность видео, а также другие сюрпризы, которые готовят разработчики, сделают эту презентацию незабываемой.
|
|
# 137 |
|
Мобильный MOD
Компания GSC Game World официально опровергла слухи об игре S.T.A.L.K.E.R., распространяемые некоторыми сайтами. "Проект находится на стадии сдачи бета-версии и активно разрабатывается в тесном сотрудничестве с издателем. В команде были проведены некоторые сокращения, коснувшиеся арт-отдела, в связи с тем, что работа по графике почти закончена (из 40 человек 5 сокращены). Никто из руководства, программистов, и уж тем более тестеров не может быть сокращен", - говорится в заявлении пресс-службы GSC.
Информация о том, что GSC Game World лишилась каких-либо технологий, также не соответствует действительности. "Никто из ушедших дизайнеров не обладает правами на движок игры (все технологии S.T.A.L.K.E.R., включая движок X-Ray и S.T.A.L.K.E.R.-2 Engine принадлежат компании). Даже если движок текущего или следующего поколения появится в сети, их легальное использование невозможно. Продавать свои технологии компания в ближайшее время не планирует, равно как и не планирует откладывать выход S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl ввиду подобных слухов". _ag.ru
|
|
# 138 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЛЯ тех кто ВЕРИТ !!!!
В ходе пресс-конференции, посвященной подведению итогов работы за третий финансовый квартал 2006 года, представители издательства THQ объявили обновленные сроки релиза трех горячо ожидаемых РС-игр. Real-time cтратегия Company of Heroes выйдет в сентябре текущего года, два других проекта - Supreme Commander и uber-долгострой S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl предстанут перед народом лишь в январе-марте 2007 г. Я уже не жду Взято с _ag.ru
| Теги (метки) |
| stalker |
|
|