imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 126 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если темка ещё актуальна, то хотел бы приобрести пару ИМХОболок.
Я из Израиля ![]()
![]() |
# 131 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
Возрадить надо, тем более что моя футболка, да и Glaz'а уже порядком поизносились. Народ! Не вечно же только "получать" готовенькое, москвичи, приложите усилия и Вам это зачтется...(если не забудится) ![]() Сорьки, не посмотрел что стоит профиль Glaz'a отправил - alexcop
Последний раз редактировалось Glaz; 11.11.2004 в 01:33. |
![]() |
![]() |
# 132 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а почему бы не отправлять в места где нас (мемебров в смысле) много водиться просто рисунки эти (там векторные или что нить такое)
в питере я думаю человек 5 на данный момент тчоно найдется а рисунку можно и мылом у меня лично есть знакомые через которых это в принципе можно за те же деньги сделать Израиль страна небольшая - там народ тоже скооперируется и на всех сам футболков наделает |
![]() |
![]() |
# 133 | |
Face Of IMHO
![]() |
Цитата:
Вышлю всем желающим. Картинка растровая в формате tif, 25х9 см (натуральный размер) |
|
![]() |
![]() |
# 134 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 135 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Небольшое объявление:
желающие получить полноформатное лого (2953x1052, CMYK, tiff 2 метра в архиве) для последующей печати своими средставами - обращаться в ПС ко мне или Георгу просьба не напрягать из праздного любопытства. картинка такая же, как в атаче в шапке ( http://www.imho.ws/attachment.php?attachmentid=36304 ), только бОльшего размера.
Последний раз редактировалось Plague; 17.07.2005 в 19:03. |
![]() |
![]() |
# 140 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()