imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 18.04.2004, 02:14     # 121
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Ardvark
Twinsi
Есть еще парочка XL-ик могу передать лично в руки. Извините, но рассылать сейчас нет возможности.
Старый 18.04.2004, 13:28     # 122
Twinsi
Member

Twinsi МолодецTwinsi МолодецTwinsi Молодец
Понятно, подождём до лучших времён.
Старый 25.10.2004, 17:24     # 123
wirox
::VIP::

wirox Нимб уже пробиваетсяwirox Нимб уже пробивается
Может оживим ИДЕЮ Эту?
wirox вне форума  
Старый 25.10.2004, 17:41     # 124
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Я бы от черной не отказался, стопудофф
Насчет белой даже не знаю...
SergoZD вне форума  
Старый 25.10.2004, 18:10     # 125
GuRman
лЯнтяй-full version

GuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman ГуруGuRman Гуру
Мне бы белую L, сам в Москве

Последний раз редактировалось GuRman; 30.10.2004 в 19:19.
GuRman вне форума  
Старый 25.10.2004, 19:59     # 126
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Если темка ещё актуальна, то хотел бы приобрести пару ИМХОболок.
Я из Израиля

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 30.10.2004, 00:41     # 127
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
И я присоединяюсь...
Правда маленько в другой стороне живу... Киев
Старый 30.10.2004, 01:20     # 128
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
Псих
я тоже хочу купить
Старый 31.10.2004, 02:03     # 129
Fiery_Fenix
Junior Member

Fiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царстве
Вот нас уже трое... Присоеденяюсь к пожеланиям своих "односельчан"... Есть возможность как-то перегнать 3 футболки в Киев?
Старый 11.11.2004, 00:41     # 130
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Прошу меня простить но заниматься этим хорошим делом у меня нет времени. Если в Москве кто-нибудь решит возродить эту идею готов передать все свои знания в этом вопросе. И по возможности помогать.
Старый 11.11.2004, 01:30     # 131
Glaz

Glaz Имеются все основания чтобы гордиться собойGlaz Имеются все основания чтобы гордиться собойGlaz Имеются все основания чтобы гордиться собойGlaz Имеются все основания чтобы гордиться собойGlaz Имеются все основания чтобы гордиться собойGlaz Имеются все основания чтобы гордиться собойGlaz Имеются все основания чтобы гордиться собойGlaz Имеются все основания чтобы гордиться собойGlaz Имеются все основания чтобы гордиться собойGlaz Имеются все основания чтобы гордиться собойGlaz Имеются все основания чтобы гордиться собой
maskman
Возрадить надо, тем более что моя футболка, да и Glaz'а уже порядком поизносились.
Народ! Не вечно же только "получать" готовенькое, москвичи, приложите усилия и Вам это зачтется...(если не забудится)
Сорьки, не посмотрел что стоит профиль Glaz'a
отправил - alexcop

Последний раз редактировалось Glaz; 11.11.2004 в 01:33.
Glaz вне форума  
Старый 27.12.2004, 15:47     # 132
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
а почему бы не отправлять в места где нас (мемебров в смысле) много водиться просто рисунки эти (там векторные или что нить такое)

в питере я думаю человек 5 на данный момент тчоно найдется а рисунку можно и мылом

у меня лично есть знакомые через которых это в принципе можно за те же деньги сделать

Израиль страна небольшая - там народ тоже скооперируется и на всех сам футболков наделает
quaker вне форума  
Старый 28.12.2004, 20:34     # 133
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от quaker
а почему бы не отправлять в места где нас (мемебров в смысле) много водиться просто рисунки эти (там векторные или что нить такое)

в питере я думаю человек 5 на данный момент тчоно найдется а рисунку можно и мылом

у меня лично есть знакомые через которых это в принципе можно за те же деньги сделать

Израиль страна небольшая - там народ тоже скооперируется и на всех сам футболков наделает
Запросы высылать на почтовый ящик maskman@hotbox.ru
Вышлю всем желающим.
Картинка растровая в формате tif, 25х9 см (натуральный размер)
Старый 28.02.2005, 15:03     # 134
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
Fiery_Fenix:
Вот нас уже трое... Присоеденяюсь к пожеланиям своих "односельчан"... Есть возможность как-то перегнать 3 футболки в Киев?
Тоже хотелось бы приобрести. Нас уже четверо
Старый 17.07.2005, 17:10     # 135
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Небольшое объявление:
желающие получить полноформатное лого (2953x1052, CMYK, tiff 2 метра в архиве) для последующей печати своими средставами - обращаться в ПС ко мне или Георгу
просьба не напрягать из праздного любопытства. картинка такая же, как в атаче в шапке ( http://www.imho.ws/attachment.php?attachmentid=36304 ), только бОльшего размера.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.

Последний раз редактировалось Plague; 17.07.2005 в 19:03.
Plague вне форума  
Старый 22.08.2005, 12:16     # 136
EjikVTumane
Member

EjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вы футболки делали фотопечатью или термопереносом?
Старый 31.12.2005, 03:21     # 137
StarAnt
Junior Member

StarAnt Путь к славе только начался
Я так понял футболки фирмовые ИМХОшные есть, а можна одну в Екатеринбург? Очень хотелось бы приобрести
StarAnt вне форума  
Старый 31.12.2005, 08:29     # 138
EjikVTumane
Member

EjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собой
StarAnt
Неа - нету их тут - спрашивай логотип и печатай сам
Как я делел
Старый 19.03.2006, 04:20     # 139
Spacoom
(Злопидор) Banned

Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Spacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевшийSpacoom Говноед, ослов имевший
Было бы приятно приобрести футболку с доставкой в Южную Корею или Великобританию.
Spacoom вне форума  
Старый 19.03.2006, 04:54     # 140
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
Spacoom:
Было бы приятно приобрести футболку с доставкой в Южную Корею или Великобританию.
Осталось только шапку темы внимательно прочитать...