imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Symantec Antivirus Corporate Edition - всё обсуждаем здесь!
В чем отличие Symantec AntiVirus Server и Symantec AntiVirus Client?
И как правильно организовать работу сей софтины в сети с выделеным сервером W2K? ![]() ![]() Внимание! В этом топике все проблемы и решения кроме "где взять" и "чем вылечить"! Последние решаются в другом топике! Borland. Как вручную удалить антивирус? Последний раз редактировалось qerst; 20.10.2006 в 09:37. |
![]() |
![]() |
# 142 |
Guest
|
По поводу "не есть нормально" - к дяде Пете. Вероятно они этим хотят показать, что у них очень мощные серваки, выдерживающие наплыв пользователей, тянущих по 8 метров. Точно не знаю.
Только что посмотрел - у меня последнее обновление тоже было 8 метров ![]() |
![]() |
# 144 |
Guest
|
To ALL - H-E-L-P
(to moderator - если пишу не в ту тем - извиняйте) Без видимых причин встал SAV for Exchange, причем не только у меня, но и еще в нескольких местах практически в один день. Просто не стартует сервис и все. Грешили на заразу. После этого сканировали все компы Касперским с последними базами - ничего. Компы все одинаковые, в смысле перечень софта и дистры. Но при этом в других филиалах все работает. Переустановка SAV не помогает - результат тот же. Единственное, что не трогали - это сам Exchange (т.к. слишком грустно его переставлять и маловероятно, что сразу в нескольких местах появились проблемы с Exchange). |
![]() |
# 145 |
Member
![]() ![]() |
Уважаемые умельцы!
Второй день мучаюсь, никак SAV не могу до конца удалить. Вроде все убрал, проходит время, и он показывает активность. Как это сделать корректно? Буду признателен за помощь. Деинсталятора нигде не нашел. Специальная утилита по удалению остатков NAV не помогает. |
![]() |
![]() |
# 146 |
Guest
|
Я в свое время так с NOD32 мучался. Вышел из положения только повторной установкой в той же комплектации и с теми же настройками и последующим сносом программы.
Добавлено через 1 минуту: По поводу деинсталлятора - ИМХО только через Add/Remove program его можно снять. Кстати, SAV - это же комплект программ. Может ты какую-то и не снес. |
![]() |
# 158 |
Junior Member
![]() |
![]()
Можно я здесь выскажусть по поводу сабжа? Спасибо.
Вообщем начну свою историю. Поставил я как-то Нортона 2004. Ну запустился, заработал... Вообщем в процессе установки, и первого апдейта просился перезагрузить компьютер. Раза четыре. Приходилось соглашаться. Ну уж это слишком - Установил - перезагрузись! проапдейтил - перезагрузись! Даже при удалении перезагружаться просится. Ну да ладно... Вообщем нужно было мне как-то троянчик скомпильнуть. Ну я начал компилить, и тут как тут нортон начинает кричать на трояна. Ну думаю все оки, вырубаю нортона и компилю трояна заново. Скомпилил. Запускаю нортона затем трояна свежескмпилиного. Нортон с удовольствием проверил письма с паролями от всей системы, отправленные троянчиком, при этом слазал что все письма не содержали подозрительного контента. Как оказалось позже, компайлер не только компайлит этот троян, но и пакует его FSG. Отсюда следует, что стандартный троян, пакованный стандартным паккером становится невидимым для антивиря. Ну ладно... Пошли дальше... Ну решился я на полную проверку системы, запустил нортона.... Как результат 1,5!!! часовой работы - 127 файлов заражены!!!... Начал я разбираться че да к чему... В итоге: Он умудрился распаковать около 5 версий РАдмина, и на каждую библиотечку из него громко прокричать!. Итого штук 40 файлов зараженных. Дальше он залез в папку с варезом... Как результат: Эта сволочь нашла штук 20!!! кейгенов %))) Даже два кейгена оказались от нортон 2004 ![]() ![]() Потом он начал находить спайварь... где-то 10 прог, правда как оказалось, это быликопии одной и тойже проги ![]() Ну я всетаки продолжил... Верхом дибилизма всетаки оказалось проверять файлы которые я скачиваю. Помойму он это делал “на лету” во время скачивания, при этом намертво вешая систему. Система висела. И ещё одну вещь я заметил: Я сразу после установки виндоффф удалил из автозагрузки мессенгера. Так эта сволочь из-за одной галочки в опциях “Проверка входяших/исходяших файлов мессенгера” добавила его в автозагрузкуууу! Предел тупости... Ну и наконец при удалении его ("ативиря") из системы, он на прощанье потребовал перезагрузиться. Я его послал ![]() Ну и теперь хочю я вас спросить: Стоит ли “Великая защита” потери времени в перезагрузках, торможении системы при распаковке/операциями с файлами? ИМХО нет. ![]()