imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Becky! Internet Mail - обсуждение!
Обсуждение проблем и возможностей почтового клиента Becky! Internet Mail Version 2
![]() Нравится мне эта прога.Но.....не читает она у меня KOI-8 . Я уже все перепробовал, что только можно -НЕ ЧИТАЕТ! Пожалуйста, буду признателен за любую помощь. Если кто-то хорошо разбирается в этом почтовике - хотел бы связаться по ICQ. А то .......ни могу ..и все! ----------------------------------------------------------------------- Все ссылки на новые версии, плагины и руссификации лежат ТУТА ----------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось maskman; 12.12.2003 в 14:21. |
![]() |
# 164 |
Junior Member
![]() |
Один аспект мне правда не совсем пока понятен... после установки этой последней версии при запуске бяки по умолчанию попадаешь в самый верхний account (у меня их четыре) - но даже не в папку "Входящие", а просто в его название. Раньше же после открытия автоматически попадал в ту папку, которую смотрел последней. Можно как-то вернуть эту установку?
|
![]() |
![]() |
# 165 |
Junior Member
![]() |
Не могу настроить POP3 на hotbox-e, SMTP работает, письма уходят.
В качестве сервера прописываю imap.hotbox.ru логин пишу с доменом: name@hotbox.ru Исходящие уходят, входящие дают ошибку, пишет: Аутентификация неудачна. Введите ID пользователя и пароль правильно. -ERR [AUTH] invalid user Но SMTP работает и с этимиже реквизитами работает входящая, но через веб-интерфейс. |
![]() |
![]() |
# 167 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SkYScRApER
Цитата:
![]() |
# 171 |
Junior Member
![]() |
Есть ли возможность указать степень важности письма?
Типа как в Оутлуке восклицательным знаком? Я такой возможности не нашёл, может плохо искал? Если есть, то будет ли эта фишка совместима с другими почтовыми клиентами. Заодно: Что такое Bcc в создании письма? Сс - это вроде копия кому, так? |
![]() |
![]() |
# 172 | |
IVM
Цитата:
Bcc-Blind Carbon Copy, скрытая копия, т.е. получатели не увидят, кому ты еще послал это письмо
![]() |
# 176 |
Enigma
Во первых, Becky должна быть не ниже 2.07.03. Зайди в папку с Бекой, и загляни в папку Plugins, там должна лежать _b2icon_256.dll Если ее там нет, извлеки ее из дистрибутива Becky и кинь в папку Plugins