imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Walpaper Changer 4.2.2
так, сразу говорю.
прога была написана лет 5 назад. а то и больше. в результате начала периода моего програмирования в BB5.0 скомпилирована не проф. версией билдера -> нельзя было пролинковать библ. статически. поэтому пару штук идут вместе с прогой. эта единственная прога моя, которая имеет чел.вид. ибо то что я пишу для себя я не снабжаю чел.интерфейсом. побудило меня ее сюда запостить - желание легкое beerkoffа. так что не кидаться и т.д. но я не видел проги лучше моей для этих целей. естественно это для меня конечно, она меня устраивает на 100%, как вас - не знаю. если кому-то понравиться - буду только рад естественно. сам линк http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=39179 установка - просто разархивируйте и все. описание. сорри. но я сча просто никакой чтобы писать приличный хелп. да он и не надо. вобщем там все прредельно ясно. тока время в секундах. + кнопка default file назначает тот файл который станет обоямиесли вы выйдете из программы. если вы не задаете, то он ищет файл с именем acdsee wallaper.bmp если честно то это спасло когда порнушные картинки были в списке и кто-то вдруг заходил в комнату.. ну и use multiple folders. просто выбираете папку, и жмете на add и так с остальными папками.. и все.. прога минимизируется в трэй. при нажатии правой кнопкой на иконку в трэе - есть доп. меню. там все ясно.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 20.09.2003 в 03:59. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gerasim
я ж написал. в той версии что у меня была нельзя было стат.линковать библиотеки ![]() а проф. версси я не видел нигде.. вот поэтому так и вышло.. абыдна.. эти библ. и не юзаются практичекски + там библитека отвечающая за скин + сам скин. ваще прочитал первый коммент? пиши тоже! ![]() шутка ![]()
# 9 |
Faith Saver
да и еще.
кидаем ярлык проги в Start Up в директории где сама прога создаем папку с именем screen туда кидаем картинки. и теперь при каждой загрузке у вас одна из картинок рандомно будет становиться обоями. да, утилитка эта - дополнение в основной программе, поэтому кидать ее следует в ту же папку что и wallpaper changer. берем здесь http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=39179
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 20.09.2003 в 22:13. |
![]() |
![]() |
# 10 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR Прикинь, я за тебя еще не голосовал, оказывается. Лови пятачек!
P.S. не понял для чего последний аттач.
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() Последний раз редактировалось beerkoff; 20.09.2003 в 06:33. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Faith Saver
beerkoff
данке данке ![]() последний аттач - это отдельная мелкая прога. то есть если вас не прикалывает смена картинок во время работы (вам не нужен wallpaper changer или аналогичная программа), но хочется чтобы при СТАРТЕ системы выбиралась произвольно какая-то картинка - то именно эта утилитка поможет. она не пишет ничего в ини или в реестр. а просто юзает одну простую апишную функцию, нигде не гадя за собой.
# 13 |
Faith Saver
beerkoff
хехе.. да... просто с knor в асе сидели пол ночи... ![]() завтра можно не пойти на работу/пойти попозже. выходной все же... сча knor на работу отправился а я спатки иду.. ну, кто на что учился ![]()