imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 06.04.2006, 18:53     # 1
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Драйвер для HP ScanJet C7670A

Попался такой сканер. С ADF. Задание шефа - проверить его работоспособность. Драйвера найти нигде не могу. Пробовал драйвер для ScanJet 6300 и 7000-ой серии - не подходят. Комп сканер нормально определяет, но требует драйвер. На сайре HP таких драйверов не найдено, на сайтах типа driver.ru, treiber.de, zdnet.de - которые всегда помогали, также нету.

Если кто-нибудь укажет место где такой драйвер находится - буду очень признателен
Старый 06.04.2006, 19:03     # 2
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
А он определяется как 7670? Или это написано на нем? Что он из себя представляет, какой интерфейс?
Вообще, с брендами у меня всегда отношения легко складывались: отправляю письмо и максимум через день получаю искомый драйвер
vovik вне форума  
Старый 06.04.2006, 19:26     # 3
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
vovik
Ну, НР не так все просто См., например, http://www.imho.ws/showthread.php?t=38869

pozin8
Вообще, судя по разным там форумам, должны подходить дрова от 6300с (с точностью, может быть, до ADF)
http://forums1.itrc.hp.com/service/f...hreadId=975308
http://forums1.itrc.hp.com/service/f...threadId=23597
Старый 06.04.2006, 20:18     # 4
pozin8
Full Member

pozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуруpozin8 Гуру
Да в том-то и дело, что драйвер для 6300с я в первую очеред установил. вернее установил программу, в которую входят дрова под 6300с и программа для сканирования (HP-шная, не помню названия).

Определяется компом он как 7670, так же как и на корпусе написано... Будем думать. Если ничего не придумается, то буду звонить в сервис HP

P.S. to Mg0 Прочитал твои ссылки и вспомнил, что как раз Precision Pro software я и устанавливал.. Пакет был размером в 86 с небольшим мегабайт...
Завтра на работе буду дальше "воевать".

Последний раз редактировалось pozin8; 06.04.2006 в 20:32.
pozin8 вне форума  
Старый 07.04.2006, 10:58     # 5
pozin8
Full Member

Всё разрешилось.
Каким-то образом, после двух перезагрузок системы, встали дрова для 6300с. Работает "на ура"
Старый 10.04.2006, 03:25     # 6
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Уже оффтоп.... но подтверждаю информацию Mg0 за данную модельку сканера.
Извиняйте...грипповал, только вылез....Полез посмотреть-какето такето - сканер есть, софта нет??? Ну и тут же нарвался на
http://sane.alioth.debian.org/man/sane-hp.5.html
..... линуксоиды везде поспевают Ну а дальше просто-раз эти шустрики говорят, что так есть, нам и не умничать. И тут же находим все искомое на
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...5&swEnvOID=228