imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 31.05.2006, 11:20     # 1
usach
Junior Member

usach Путь к славе только начался
Как настроить соединение между 2мя компьютерами по Wi-Fi, если система Win XP Home

в свойствах соединения нет такой вкладки, как в XP Pro
usach вне форума  
Старый 31.05.2006, 15:15     # 2
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
usach
Рассказываю. Так как сам недавно настраивал сеть wi-fi.
Кста какая вкладка должна быть?
Активируешь и заходишь в свойства своего wi-fi соединения. Потом выбираешь пункт Просмотреть доступные wi-fi сети. Там есть пункт слева(что - то типа) 1. Изменить настройки беспроводных сетей, а еще есть 2. Создать беспроводную сеть для малого офиса или как-то так.. При 2 - создаешь с помощью мастера(там все понятно).
Если не любишь мастер, или как у меня мастер отказывается работать, заходишь в пункт 1.
Жмешь добавить, добавляешь сеть. Выбираешь тип шифрования (У меня нет шифрования.. мне сетка в основном для игрушек нужна, не нужно шифрование)
Если с шифрованием, там разбираешся с ключами. Либо автоматом(галочка)(просто для шифрования трафика), либо ручками, если сеть должна быть закрыта от постороннего доступа.

И в свойствах протокола TCP\IP указываешь IP адреса и маску как в обычной сети.
А также Дополнитенльно - Wins - Разрешить NetBios через TCP\IP

Прошу прощения если что-то пропустил\ошибся. т.к. перед глазами нету сейчас wi-fi только картинка в памяти (:
Старый 01.06.2006, 06:57     # 3
usach
Junior Member

usach Путь к славе только начался
Цитата:
Псих:
Кста какая вкладка должна быть?
Да это я протупил - была отключена служба "Беспроводные сети", не было соответсвующей вкладки.
usach вне форума