imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Интернет TV по телевизору
Всем доброго времени суток.
Задача стоит такая: Хочу смотреть интернет TV по телеку. Если комп в одной комнате с TV, то это не проблема. Кабеля S-video+Audio и плейер на второй экран. Но проблема начинается, когда комп и телек в разных комнатах или на разных этажах. Существует ли система при которой с дист. пульта можно было переключать каналы. И если это возможно, то как и что нужно сделать??? |
![]() |
![]() |
# 2 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, нужно датчик инфракрасного порта вывести в то помещение, где находится телевизор. Тут ещё тулза SlyControl может пригодиться. Это если смотреть ч-з тюнер (что-то я немного в тему не въехал).
Если смотреть непосредственно ч-з соединение чем-то типа Online TV Player - то никак.
# 3 |
Junior Member
![]() |
В природе существуют инфракрасные удлинители, Televes, например. Вот что он может ".... Беспроводной ИК удлинитель расширяет зону управления устройствами и позволяет посылать ИК сигнал из одной комнаты в другую. С ИК удлинителем Вы можете управлять аудио и видео аппаратурой или другим оборудованием , снабженным ИК приемником, т.е. работающим от пульта дистанционного управления."
|
![]() |