| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
Acer Aspire 5611AWLMi
Есть такой ноут, есть рычажок со значок Bluetooth'а, что включать и отключать. Но при включении на экране появляется надпись No Bluetooth Device и лампочка не загорается. И вообще в описании ноута ничего не сказано было про БТ. Зачем же тогда этот рычажок?
Стояла Виста изначально, но теперь ХР стоит. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-видимому, одна и та же конструкция корпуса используется для целой серии машин, как имеющих ВТ, так и тех, в которых его нет.
|
|
# 3 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, надо смотреть спецификацию ноута. в некоторые ноуты модуль бт устанавливается дополнительно. либо меняется плата wifi (если есть) на комбинированную. а кнопочки и переключатели на корпусе, как сказал мой коллега, обычно говорят только о потенциальных возможностях модельного ряда.