| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Двойное управление компа
С приобретения нового телика появилась интересная мысль. Может быть она уже давно реализованна, подскажите. Теперь о сути проблемы. Новый телик можно использовать как ЖК монитор, вот и появилась идея: а нельзя-ли, чтоб я, мог работать в Office (например), а жена в это время раскладывать свой любимый пасьянс на телике. То есть я работаю в одном окошке, а она в другом. При этом у неё своя "мышка", а у меня своя и они друг другу не мешают. Желательно и клавиатуры чтоб в разных окнах свои были, ну это уже верх мечтаний
.
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть подобные проги которые позволяют использовать один кома нескольком людям , названия непомню но в приниципе такое есть , правда когда я читал про жто народ писал что багов много бывает , так что кому уж как повезёт
|
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex363
Вот тут что-то похожее: _http://www.ibik-soft.com Если зайти в "Примеры решений на базе программы/Для домашнего пользования ", то там есть вариант Монитор + Телевизор (нужны две видюшки, или одна с двумя выходами).
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу.
И у нас нечто подобное обсуждалось: http://www.imho.ws/showthread.php?t=58940
|
|
# 5 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|