imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Не включается Bluetooth на Dell 1521
Мож кто сталкивался с проблемой: после переустановки с Vistы на ХР перестал включаться блютуз. А включается он переключателем слева на борту. По умолчанию грузится с включеным Wi-Fi (переключатель один на оба девайса). Вот и драйвера установить не могу пока новое устройство в системе не появится. Конкретно для этой модели драйвера под ХР на оффсайте нет и я хочу ставить его "принудительным" подбором.
Кто знает как заставить работать этот переключатель поделитесь опытом. ![]()
# 2 | |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Судя по мануалу
Цитата:
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
Являюсь счастливым обладателем Dell d830, у тебя когда переключатель включен, на панели индикации загорается значек Bluetooth или нет?
Не зависимо от того, устоновлено или нет программное обеспечение, рабочее устройство должно активироваться, и если ПО не стоит то винда определяет новое устройство.
# 5 |
Newbie
![]() |
Горит значек Wi-Fi на него дрова встали и сети он беспроводные видит. Но переключателем не включался BT. После установки QuickSet все заработало и драйвера подошли от Dell Vostro