imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
Родители
Посоветуйте мне, кто знает... Моя мама часто жалуется на боль в коленках, на хруст и треск в них. Я понимаю, с одной стороны с возрастом у всех почти возникают проблемы, а с другой стороны - в 50 лет многие еще бегают ... Решили сходить к врачу, обследовались, посдавали анализы. Получили диагноз - артроз коленного сустава. Врачи рекомендуют лечь в стационар на лечение. И мы теперь думаем - а стоит ли? Даст ли это что-то? Или может самим лучше дома лечит. А если и ложиться, то куда? Хотелось бы с минимальными затратами получить максимальный эффект лечения. Может, лучше поводить ее на процедуры в какую-нибудь частную клинику?
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Guest
|
Ну дома такие болезни лучше не лечить. Это себе хуже сделать. Лучше в больницу. в какую? поспрашивайте у знакомых.Наверняка, что-то посоветуют. не вы же одни болеете. Я с подобной проблемой в свое время проходила курс лечения в Медси-центросоюз. Но меня туда направили в моей поликлиники. Рекомендовали эту клинику, как специализирующуюся на таких диагнозах.
|
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() ![]() |
Такой симптом свидетельствует о накоплении солей в суставах. Я бы рекомендовал пройти обследование у другого врача (чтобы быть увереными, что диагноз поставлен правильно). А дальше выбрать из того, что оба из них посоветовали (
.
# 6 |
Newbie
![]() |
Нужно сделать МРТ или КТ в поликлинике или больнице, чтобы сразу прийти к врачам и показать. Иначе отправят делать вышеописанное. Желательно делать в своем мед.учреждении. Только вот не уверен, можно ли без направления сделать.
|
![]() |