imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Ubuntu на ноутбуке Lenovo
Друзья. Ситуёвина следующая. Приобрёл себе ноут Леново с предустановленной Убунтой. Всё секси... работало и так далее, но однажды Убунта попросила обновиться.. мегабайт так на 700. Не вопрос. Обновил и вот тут то началось самое интересное. Шоу из серии "посмотри на загрузочный экран 4 дня и получи возможность просмотра этой же шняги пятый день". Даже если "поумничать" и предположить, что после обновлений операционка "пересобирает ядро"...5 дней нон стоп? Серьёзно?
Короче амиги. что делать то??? я так понимаю самый популярный совет "снеси и переустанови всё нафиг" ? |
![]() |
![]() |
# 2 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
Покажи лог загрузки, на каком этапе стоит? Если просто черный экран, то скорее всего иксы не стартанули, нужно переконфигурить дрова на видеокарту. Такое бывает, когда ядро обновляешь. Жми контр+альт+F1, логинься, startx (это команда) и посмотри, ругается ли на иксы.
|
![]() |
![]() |
# 3 | ||
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Что вы делали 4 дня? Какие проблемы наблюдаете? Что пробовали, что не получается?