| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Усиление звука
Нужна программа, которая усиливает звук в компьютере, когда средства фильтров, кодеков, проигрывателей уже исчерпаны.
Нашёл всего одну такую программу "Digital Power Station" от bongioviacoustics.com. С трудом настроил, а на следующий день триал окончился. ![]() Может я не умею правильно искать? Вполне возможно, особенно, если в Рунете нет аналогов. Встречал ли кто либо программу похожую на "Digital Power Station", но бесплатную? Заранее спасибо за помощь! |
|
|
|
|
# 2 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше, чем позволяет выдать ЦАП получить невозможно. Соответсвенно, речь может идти только о компрессии и нормализации звука.
Тот же Winamp, насколько я помню, позволяет настроить нужные параметры. У того же VLC звук регулируется более чем до 100% (я правда не уверен, что речь именно от "дополнительной громкости") |
|
|
|
|
# 4 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
http://superuser.com/questions/493485/windows-7-8-tool-for-amplifying-sound-equivalent-to-pavucontrol
(английский)
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|