| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
problema - zapis' balvanok 700 MB.
Привет всем,
Не уверен на 100% проблема ли это железа или нет, но думаю что да. В общем DVD/R/RW Pioneer А 03 почему-то с некоторых пор не пишет болванки 700 МБ. С 650 МБ проблем нет. Кто-нибудь с таким сталкивался ? Для записи использую программу Roxio Easy CD creator. С Nero Burner вроде бы такая же беда. Чего программа говорит не помню, но симптомчики такие: после emolutation начинает вроде болвань жечь, но потом тормозит и говорит что, типа, хрен, не выйдет. Пасиба.
|
|
|
|
|
# 2 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, а изготовителя болванок не менял? Кроме того, может помочь перепрошивка.
|
|
|
# 5 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня был такой трабл:
Стоял себе Неро. Но понадобилось мне записать миниДВД. Скачал я с Ахэда дополнение к бурнеру. Записать так и не смог (воспользовался другой прогой). Этот довесок я снес.... И тут обнаружилось, что со всеми теми же настройками писать на диск стал меньше!!! То есть по-прежнему стояло в настройках 84 минуты, но уже на 703МВ выдавал сообщение, что места нет!!! Пришлось прописывать 88 минут, чтобы записать 715 МВ (!!!) |
|
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
2All
Глюк шестой неры с оверберном известен. Качайте 6.0.19 и все будет в шоколаде. vovik Попробуй почистить привод. У меня такое было с Ricoh. Если гарантия на привод уже кончилась и есть в наличии беличья кисточка и прямые руки - разверни привод и аккуратно почисть оптику кисточкой от пыли. ZAHAL В обычном Nero дЕфолт - 82 минуты если просто поставить галочку enable overburn в expert settings. |
|
|