imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 22.11.2003, 05:35     # 1
b00b00
Guest

Радионаушники шипят

Когда я подключил мои радионаушники (Thompson WHP440) к компу, они начали негромко шипеть. С магнитолой подобного не было. У компа радиоустройств нет. Что такое?

Старый 22.11.2003, 08:07     # 2
AMDman
Member

AMDman Путь к славе только начался
b00b00
По моему все таки что то фонит...
Попробуй в SETUPe включить SPREAD SPECTRUM, возможно помех меньше станет...
Если нет, то ищи дальше - что именно в твоем компе может такие помехи давать.
Вообще, в этом (в смысле излучения разных радиопомех) смысле компьютер очень сильный источник.
Старый 22.11.2003, 08:20     # 3
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
b00b00
У меня такая же фигня. При чём как на старом компе такое было так сейчас и на новом. Со всеми имеющимися наушниками перепробывал
Shanker вне форума  
Старый 23.11.2003, 10:19     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
b00b00
либо наводки на передатчик наушников (а запросто, и не нужны никакие "радиоустройства" - комп сам по себе "шумит" в радиодиапазоне), либо звуковая карта шумит. с этим сначала разберись.
Старый 23.11.2003, 11:21     # 5
Bram
Member

Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)Bram Реально крут(а)
b00b00

димонк прав в том, что это шумит звуковая плата. Скорее врего у тебя набортный кодек - вот оно и шумут. Даже покупка и установка в ПК дорогой звуковухи типа аудижи2 скорее всего не решит проблему - будет фон от видеокарты и блока питания........слишком много компонентов ПК фонят :-(((
Старый 24.11.2003, 13:53     # 6
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
b00b00
Да все ведь просто, для начала попробуй с обычными наушниками, если с ними шуметь тоже будет, то дело в компе... у меня в лэптопе когда наушники подключаешь, то слышно как работают все компоненты - и винт слышно и сидиром... Если обычные не шумят, то ищи, что дает наводку.