| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Чем можно считать информацию с поврежденного диска?
Мне друг прислал диск с фильмом, но почему то на нем оказалась дырка сделанная чем то типа иголки.
Пробовал считать прогой BadCopy Pro v3.72, но прокрутив диск всю ночь он так и не дочитал до конца Порекоммендуйте какую нибудь другую прогу |
|
|
# 5 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
madtank
Обычно он пишет в таком случае о серьезной ошибке и дальше не читает. Возможно не судьба... Если сильно важно сохранить хотя бы часть фильма, ту часть что скопировалась можно пификсить с DivFix или Video Fixer.
|
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
madtank
Честно говоря не знаю. Возможно он не может найти продолжение трека из-за большого дефекта. Я обычно мучаю диск пока прога не сообщит о серьезной ошибке. Может стоит покрутить подольше. Есть еще какие-то проги, я уже названия не помню и они мне не понравились. Ты еще проверь на всякий случай, воспроизводится ли конец фильма, если попробовать проскочить дефект ползунком.
|
|
|
# 9 |
|
madtank
Почитай здесь. Большое количество попыток не нужно. Там еще другие проги предлагаются, попробуй их. IsoBuster'oм я не пробовал, но стоит попытаться. Автор пишет что ни один фильм после него не воспроизводился, так надо попробовать пофиксить вышеуказанными прогами. А если нормально воспроизводится после дефекта, то можно попытаться просто использовать видеозахват с экрана, например SnagIt'ом. Правда для этого нужна достаточно мощная машина. Захватывать надо в несжатом виде, потом ужимать в тот-же формат что и оригинал с той же частотой кадров и разрешением и желательно битрейтом, а то может не склеится. Довольно геморройный вариант и качество может немного потерятся. Правда для склейки появились какие-то продвинутые video joiner'ы.
|
|
|
# 10 |
|
Newbie
![]() |
Сталкиваясь с подобной проблемой я поступал так.
Открывал фильм с диска Виртуал Дубом. Сканировал на плохие кадры,затем их маркировал и удалял. Либо просто удалял те кадры,которые не читались и копировал на веник. В результате пропадала часть кадров,но фильм вполне можно было смотреть. |
|
|