imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() |
выбор офисного принтера
Народ помогите пожалуйста выбрать принтер для офиса. Желательно навеное лазерный т.к. в среднем в день придётся печатать 100 страниц. Естественно лучше подешевле так что цветной не обязательно. Но хотелось бы рассмотреть так же цветные варианты.
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() |
Принтер сетевой нужен или есть принт-сервер? Лазерник это, конечно, хорошо, но сейчас довольно существенно упали цены на лазерные многофункционалки. А для офиса это как раз то, что доктор прописал
![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
Посмотри HP LaserJet 2300. Неплохой принтер. Можно взять вариант dn - двухсторонняя печать и встроенная сетевая карта.
У меня в конторе работает один 2300dn, 2200 и 2200d. Работники довольны особенно первым. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() |
HP лучший выбор из лазерников. Уж они-то работают на убой, я вас уверяю. Не слишком дешев, но реально производителен и долговечен. Для таких объемов, HP LaserJet 1200 или 1300. Картриджи тоже не самые дешевые, но , не придется ли платить за геморой?
Впрочем, их картриджи можно и сдавать... Вобще, мое имхо, в первой тройке: 1. HP - хорошие лазерные принтеры. 2. Epson - хорошие струйники. 3. Canon - факсы, компактные принтеры, многофункциональные устройства.
# 8 |
Опытный Садовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hp lj 3030 самое оно многофоункционал принтер факс сканер ... катриджы заправляемы стоимость заправки около 100 рублев + работа
имхо HP для офиса то что доктор прописал
# 9 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для работы в офисе струйник - это сплошной гемор, особенно при групповой работе. У меня наилучшие воспоминания о HP5i - иногда приходилось изводить весь картридж за день, и ничего с ним не делалось!
# 11 |
Junior Member
![]() ![]() |
http://www.megashop.ru/index.php?level=4&pid=10495116
там же внизу и список переферии к нему с ценами... http://www.hp.ru/printers/black-white/lj1010.html
# 12 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гнусмас 1710 отличается от 1750 тем, что 1750 может печатать из-под ДОСа. А вообще гнусмасы, конешно дешевый вариант, но не лучший. Лучше всего HP 1010/1012/1015 или 1300, кстати Canon 3200(http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1105) - тохе неплохо, с разрешением 2400 можешь съэкономить на фотографиях на документы)))
ЗЫ: ни в коем случае не бери лазерные EPSONы - самые дешевые варианты, но с расходниками к ним - намучаешься Последний раз редактировалось bomberman; 16.10.2004 в 13:16. Причина: дополнение |
![]() |