imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Помогите.
Народ, Доброе время суток. Вот возник такой вопроц, не знаю, насколько по теме....
У меня стоит Пенек на 2,4 на Нортвуде, частота шины 800; мать Асус П4П800; 1 Гб Кингстона дуального... раньше стояла видюха Радеон 9600Про, и в некоторых игрухах она повисала, либо машину бросала в дамп. Сейчас у меня Форса 6600 на Асусе. В одной игрухе трабла решилась, а во второй она бросает снова машину в дамп. Игруха эта Линеаге 2? 3 хроники. Помогите.... ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 | |
::VIP::
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для этого есть спец утилита Asus Live Update Скачиваешь с ихнего фтп последнюю версию биоса, потом уже с с компа обновляешь, так как не рекомендуется обновлять прямо с инета. 2. Такие проблемы наблюдаются у Asus как точно называется мать? Asus P4P800? или Deluxe или Second Edition? - это тоже немаловажно приношу свои извинения за предыдущий пост _ftp://ftp.asuscom.de/pub/ASUSCOM/BIOS/Socket_478/INTEL_Chipset/i865pe закачиваешь вот отсюда свой новый биос а отсюда _ftp://ftp.asuscom.de/pub/ASUSCOM/BIOS/BIOS_FLASH_UTILS/asusupd60701.zip прогу для апдейта распаковываешь зип с биосом в определённую папку, только которая не содержит русские буквы, далее апдейтишь и перегружаешься
![]() |
# 7 | |
::VIP::
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: