imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Видюха А-МАХ.ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ?
Дорогие товаришчи. Заранее оговорюсь,возможно мой уровень по компам пониже чем у многих здесь, поэтому если рассуждения будут чуток"чайниковские", то не бейте сильно
![]() Вот какое дело. Небольшая предыстория. Недавно хотел поставить себе аудиокарту (у самого встроенная), вобщем это не главное а главное то, что я начал прочищать материнку от пыли тараканов, итд.ну и видюху задел, которая у меня Рива Тнт2- 32Мб. Задел, её , она чо то хрустнула. Я решил её снять, тоже очистить от пыли и обратно вставить. Впервые снимал видеокарту....вобщем и хруст повторился, это был её разьем на материнке, его край треснул, но это кажется не смертельно, так как трещина до контактов не дошла, только с одного конца пластмасса отколупилась. Тем не менее вставил а видео то не пашет...В общем почему то подумал я что с картой чего то не то...На работе с компа достал карту, а вот и наконец о главном: На ней надписи: A MAX (и лого соответствующий),32Мб, Мейд ин Чайна, и всё в общем то. Все попытки найти в интернете что то об этой карте что либо ни к чему не привели, но тем не менее работает без своих драйверов, а с установленными от Ривы. Таким образом у меня 2 главных вопроса. 1. Дело всё таки оказалось в разьёме, каждый раз при попытке закрепить карту в задней стенке корпуса, контакты сдвигаются что ли...изображение пропадает, монитор в "моргающем"(в смысле лампочка моргает) режиме, и опять снимать карту и одевать сжимая слот. Кстати у этой карточки и кулер есть к тому же, и он или не включается или перебоями или очень слабо вертится! Что с этими проблемами можно сделать, кроме как поменять материнку конечно ![]() 2. Инфо об этой карте если кто сталкивался, сайт, дрова фирменные, ну не знаю всё что есть. Параллельно просветите по поводу: на карте есть разьём тюльпан(он же RCA если не ошибаюсь) и S-video. Это выходы или входы? Как ими пользоваться, какие то проги специальные, софт короче, или где про это прочитать? НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ! И кстати инфо о системе, комп у меня уже старенький: Интел Селерон 633, мат плата VIA , оперативка 256, Винда 2000 |
![]() |
# 3 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |