imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 25.05.2006, 15:42     # 161
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
PrayeR:
еще один вопрос, в русской версии все артифакты имеют описание?
Зашел специально в лавку артифактов. Каждый артифак имеет описание, да и по игре, когда что-то находишь, тоже имеют описание.

У меня тоже есть вопрос:

Миссия 5: Закат короля
Там, где надо освободить Изабель, завоевать замок за неделю и победить врагов. Никак не могу пройти ее. Постоянно отгребаю от какого-то демона на красном коне (или это не конь вовсе). Вобщем, захватить замок не проблема, спасти Изабель тоже, а что дальше? Подскажите плиз, 8 раз переигрываю - задолбало..
Старый 25.05.2006, 15:52     # 162
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
во как, а в аглицкой версии нету описания всех артифактов некторые просто без него.

в той миссии после спасения Изабель и захвата города - где-то через неделю приходит демон с армией. атаку надо отбить, в принципе это не такая простая задача, но вполне решаемая, посторайся за неделю прикупить существ. потом дадут новое задание по поиску Грааля (в смысле Слезы Аши) и т.д.
Старый 25.05.2006, 16:43     # 163
GOre01
Junior Member

GOre01 Луч света в тёмном царствеGOre01 Луч света в тёмном царствеGOre01 Луч света в тёмном царствеGOre01 Луч света в тёмном царствеGOre01 Луч света в тёмном царствеGOre01 Луч света в тёмном царстве
После того, как освободил Изабель и захватил замок надо отхапать себе золотую шахту, она сдругой стороны замка (противоположной тюрьме) ее охраняют пять-шесть драконов, имеющейся армией выносяться на раз-два. А после этого проблем с обороной уже нет, т.к. денег будет хватать на все.
Хотя сам я первый раз проходил без этой шахты, вот я запарился.
Старый 25.05.2006, 17:56     # 164
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
PrayeR
GOre01
Понятно, что надо отбить. Но даже в замке меня разбивает этот гад. А приходит он через 2 дня после того, как освобождаешь Изабель
Старый 25.05.2006, 18:32     # 165
GOre01
Junior Member

GOre01 Луч света в тёмном царствеGOre01 Луч света в тёмном царствеGOre01 Луч света в тёмном царствеGOre01 Луч света в тёмном царствеGOre01 Луч света в тёмном царствеGOre01 Луч света в тёмном царстве
кхм, я поправлюсь, я только учусь играть, и соотвественно играю на самом легком уровне. как на других играется, даже не смотрел .
Старый 26.05.2006, 15:52     # 166
geomon
Member

geomon Нимб уже пробиваетсяgeomon Нимб уже пробивается
Что-то бегаю вокруг куста, который показался на открытой карте (место, где надо копать), а лопата все никак не активируется. В чем дело? Какие-то условия еще надо выполнить?
geomon вне форума  
Старый 26.05.2006, 16:04     # 167
V0land
::VIP::
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
geomon
для того чтоб копнуть, у героя должен быть "полный запас хода". не знаю как сказать. вобщем ты можешь копать, если за ход никуда не ходил. т.е. пришел на место, встал, пропустил ход и сразу копаешь
Старый 26.05.2006, 16:30     # 168
Alexz
Мобильный MOD

Exclamation

Цитата:
Alexz:
Понятно, что надо отбить. Но даже в замке меня разбивает этот гад. А приходит он через 2 дня после того, как освобождаешь Изабель
Еще одно дополнение, очень важное: После освобождения Изабель необходимо отдать все войска ей и драться ей, у нее же 30 уровень развития, а у второго игрока второй. Как это я сразу не допер.. Теперь я отбил уже 2 атаки этого красного товарища А приходит он каждые 10 дней!

Heroes of Might and Magic 5 правит Британией!

Не успела Heroes of Might and Magic 5 появиться на западных прилавках, как игра тут же заняла первое место среди игр для платформы PC по итогам первой недели продаж в Великобритании (ChartTrack). Результаты просто поражают: с 19 по 20 мая, всего за два дня, HOMM 5 продалась тиражом, превышающим все остальные PC-игрушки в этой же ценовой категории! Если же сравнивать показатели игрушки с результатами недельных продаж игр для всех платформ, то мы увидим Heroes of Might and Magic 5 на 33 месте.

Результаты пошаговой стратегии просто поражают. Что ждёт проект в дальнейшем пока сказать сложно, но по всей видимости «Нивалу» удалось сделать очень мощный «лонгселлер», который с успехом будет расходиться как через месяц после релиза, так и через год. Осталось лишь подождать, когда все мировые критики выставят свои оценки новому продукту.

_3DNews

P.S. Думаю, что эта новость как раз сюда
Изображения
Тип файла: jpg 18858.jpg (42.9 Кбайт, 19 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 18859.jpg (64.0 Кбайт, 16 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg 18860.jpg (42.9 Кбайт, 16 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 29.05.2006, 00:51     # 169
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
перевод от 1С есть у кого?
P@ketik вне форума  
Старый 29.05.2006, 09:09     # 170
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
P@ketik Что значит перевод? От 1С официальная лицензия. 26 числа уже свободно во всех дистрибьютерах 1С продается. Зайди у себя в Сочах в Гендальф или кто у тебя там один эсит и купи
Должен заметить, что у игры сразу появился смысл. Промтовский перевод только чтоб поржать.
Старый 29.05.2006, 09:52     # 171
i-bolit

i-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуру
P@ketik
в соседней ветке, где закачка игр, перевод от 1с лежит
Старый 29.05.2006, 12:01     # 172
geomon
Member

Подскажите тактику прохождения миссии "Завоевание" - не успеваю хорошо развиться, как подваливает армия эльфов с драконами и с легкостью разбивает в пух и прах. Завис на этом.
geomon вне форума  
Старый 29.05.2006, 12:36     # 173
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Это ты за кого играешь-то? Ибо название мисси мне лично ни о чем не говорит.
Сейчас последнюю за Некроманта прохожу.
Старый 29.05.2006, 16:34     # 174
i-bolit

i-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуруi-bolit Гуру
Блохастик
играет он компанию Инферно, 3-ю миссию "Завоевание". Сам там встрял. Но народ уже прощупывает как чего. К фениксам например ходить не стоит. Короче армию раскачавать по любому.
Старый 30.05.2006, 08:36     # 175
geomon
Member

Читал советы по прохождению этой миссии. Южный город (ближайший) занимать сначала не надо, надо занимать на северо-западе и успеть надо в течение 3 (или 2-х ?) недель. Я не успел, появляется эльфийский герой и опять громит. Так что главное - 3 недели, а как за это время раскачаться?
geomon вне форума  
Старый 30.05.2006, 09:28     # 176
Блохастик
Подкустовый выползень

Все туфта, я спокойно занял первый город. Начал там развивать его, главное это бабосы. Основным героем бегаешь по карте, два других на подхвате. Прокачиваешь войска инфернутого героя и бежишь давать звезды раджам у палатки серобурокозюлистой. Таким образом можно будет открыть суккубов. Фениксов выносит зеленый герой. А у меня мой герой был логистикой прокачан, да еще с ботами беготни. В общем пока зеленый добежал до моего эльфийского города. Где уже были куча фэй прокаченых, около 500 и не они одни. Мой основной герой уже был у левого верхнего города. Зеленый там только начал развиваться и умер на второй ход весь. Главный зеленый как раз только потерял пол армии в нижнем эльфийском городе. Ну а я скромно скакал к правому верхнему городку. В общом на левом верхнем городе его герой загнулся. А у меня в городе выжило 14 фей и блейд дансеров два. Вот такая грустная история про зеленого.
Замечусь, играл на нормале.

Последний раз редактировалось Блохастик; 30.05.2006 в 18:24.
Блохастик вне форума  
Старый 30.05.2006, 11:07     # 177
GOre01
Junior Member

Есть один прикол, буквально вчера узнал. Это все про 3-ю миссию, завоевание. Вообщем, город эльфов, самый первый, надо захватывать обязательно, потому как это такое необходимое бабло + доп армия. НО. (Собственно прикол) Если в этом городе не держать армию, вообще ни какую, то зеленый просто пробегает город мимо, как-будто это его. Т.е. можно споконо копить армию в этом городе, но не строить войска, а когда придет время, тогда и вбухать по полной, и энты будут и драконы, вообщем все, что надо для победы!
Старый 30.05.2006, 12:09     # 178
geomon
Member

Цитата:
Блохастик:
Прокачиваешь войска инфернутого героя и бежишь давать звезды раджам у палатки серобурокозюлистой.
Не понял что за палатка и звезды раджам
geomon вне форума  
Старый 30.05.2006, 13:06     # 179
i-bolit

Колесо навыков
Старый 30.05.2006, 17:04     # 180
yan_kos
Junior Member

yan_kos Известность не заставит себя ждать
Народ подсажите ира плужит на минимальних и максимальних настроиках и вообще плужит Семпрон 1900 (реальних) 512 Мб + 9800ХТ Железо видь для минималки то хватает... в чом же проблема?
yan_kos вне форума