imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 21.05.2007, 22:42     # 1
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
Xampp

Возникла даже не проблема, а не знаю как сказать.
Решил потестить на локалке, поставил xampp.
У хостера скрипт работает нормально. Вывод - таблица.
Xampp выдает тоже таблицу, но меньше. То есть некоторые строчки отсутствуют.
Ошибок никаких не выдает.

Кто с таким сталкивался?
Старый 22.05.2007, 11:32     # 2
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
а данные точно одинаковые?

я так понял - таблица строится по БД?
Старый 22.05.2007, 14:08     # 3
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
Данные точно одинаковы, я копировал с сайта. Даже по байтам размер один.
Строится из массива. В массиве объекты. От каждого объекта я беру название и количество и вставляю это в таблицу.

// Добавлено
Нашел в чем проблема, вместо числа идет какой-то вопросительный знак в ромбе "�". Так как я выписываю только не нулевые значения он и отбрасывается. Но все равно не понятно куда делось число.
//
Угумс. Где-то во время regexp я получаю не то. Кодировка что-ли летит... Прописываю значение принудительно и все показывается.

Последний раз редактировалось Melkor; 22.05.2007 в 14:33.
Melkor вне форума  
Старый 23.05.2007, 03:12     # 4
smb
Guest

Скорее всего разные настройки кодировок на сервере и в xampp. Было подобное, но наоборот при переносе из xampp на сервер.

Старый 23.05.2007, 10:20     # 5
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Melkor Посмотреть сообщение
Нашел в чем проблема, вместо числа идет какой-то вопросительный знак в ромбе "�".
возможно, подгадил режим, в каком ты тянул файлы с сервера (бинарный).

пара вопросов:
1) где создавался файл с данными? прямо на сервере, из РНР?
2) скачивался по FTP в binary mode?