| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты видимо взял звук не с того выхода. Возми с того, что к наушникам - громкость подрегулируешь в Виндах на микшере.
Добавлено через 9 минут: PS: кодеки тут не при чем. Звук ведь есть. Последний раз редактировалось vovik; 30.10.2003 в 12:48. |
|
|
|
|
# 23 |
|
Member
![]() |
Kostik50
А карточка то звуковая какая? Не AC97 или подобное? Тогда дело сложно... другими входами помочь не получицца. Надо пробовать софтом громкость поднять. А, вот такой вопрос тебе... а как соотношение сигнал/шум? Ну... на вскидку. Если шумит здорово - то действительно ты чего-то не оттуда взял. Если нет - см пункт первый ![]() Добавлено через 9 минут: vovik Ещё как при чем! Я сам пользую не активную аккустику, а подключил комп к усилителю ( звук - CL SB 16 PCI ). Отсюда имею: 1. Когда компы со встроеной AC97 приносят - усилитель приходиться выворачивать чуть не на полную ( хоть и шумит не сильно ). ( это без видео ) 2. При просмотре фильмов уровень громкости "по умолчанию" неудовлетворителен даже с моей картой ( про AC97 я аабще молчу ). ==> Проведение комплексных работ по настройке/замене "чего надо" спасёт отца русской демократии :-) PS я тут подразумеваю, что качество пайки/проводов/заземления удовлетворительное, иначе это то, с чего начинать надо. |
|
|