imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
Усем здрасте.
Стал замечать что при моих 1.5Mb dounload, закачка происходить только до 120kb. Позвонил провайдеру поругался с ним, они стрелки на Матав перевели. Звоню в Матав что-то они там проверяли, проверяли и в конце сказали, что связь с модемом номаная (для спецов пинг на 1000б возврат 22мс). Но на компе то скорости нет, обидно за что я бабки башляю. Может кто скажет, где что посмотреть.
# 2 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А какое отношение ping имеет к скорости?
Если тебе гарантирован 1.5Mbit download, это значит, что ты с провайдерского FTP теоретически можешь скачивать файлы co скоростью до ~180 килобайт в секунду. Если ты качаешь с удалённого сайта, никто тебе скорость гарантировать не сможет.
Последний раз редактировалось Clown; 12.06.2004 в 16:09. |
![]() |
![]() |
# 3 | ||
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И дольше века длится день... Последний раз редактировалось AcraL; 12.06.2004 в 16:17. |
||
![]() |
![]() |
# 4 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонкость в том, что тебе (как я предполагаю) была гарантирована определённая ширина канала, а не скорость скачивания....если к примеру Ftp с которого ты берёшь файлы, перегружен то и скорость скачивания будет лимитирована. Я бы сказал, что скорость в районе 140 кбсек достаточно "справедливая" (если можно так выразиться) для обещанного тебе уровня подключения. Наверное, иногда бывает и быстрее?
![]() |
# 5 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 7 | |
Banned
![]() |
Прикол тут состоит в том, что это вечная игра: при притензиях пров кивает на предприятие связи и наоборот. В израиле это два разных предприятия. В последнее время мотивировать свои претензии стало проще в случае покупки пакета (мивца мишулевет) - все притензии к провайдеру, которому непосредственно платишь.
Цитата:
![]() |
|
![]() |