imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Junior Member
![]() |
Не могу найти проблему и всё. Уже и биос обновил (там было какое то обновление для устранения ошибок в работе с памятью) и память менял местами и по одному модулю ставил и все слоты перепробовал не помогает ничего. Вернул старую иатеринку GIGA-BYTE GA-7N400 Pro тоже вроде грузанулся, но я не не уверен из-за чего так как систему не переустанавливал времени не было. На данный момент 20 часов бесперебойной работы (тьфу тьфу тьфу
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 24 | |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
matrostik
Цитата:
а именно этот Асус мне не понравился...намаялся с ними в свое время... =(
![]() |
# 25 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Поэтому про ASUS ты зря |
|
![]() |
![]() |
# 26 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 27 | ||
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
matrostik
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 28 |
Junior Member
![]() |
Извиняюсь за столь долгое молчание в отпуске был.
После долгих проверок , замен деталей и разборки сборки нашёл 2 проблемы: 1)В вентиляторе на процессоре была неправильно вставлена скоба, то есть наоборот из-зи этого радиатор плохо прилегал к процессору что приводило к перегреву и отключению компьютера (старый процессор меньше грелся поетому комп и не падал) 2)Обнаружил также проблему с трансформатором (не знаю как на русском правильно называется) я поставил себе новый как раз перед тем как обновить комп. Оказывается он даёт сбои я дал его сотруднику на проверку, так после его остановки компьютер начал падать каждые пару часов. Самое интерестное что и кулер и трансформатор одной довольно таки неплохой фирмы THERMALTAKE. Вкратце установил как следует кулер вернул старый трансформатор и комп без перебоев проработал неделю, позавчера поставил новый трансформатор после 24х часов работы грузанулся ещё одна перезагрузка и понесу его по гарантии менять. |
![]() |