| imho.ws | 
![]()  | 

| 
| 

| 
		# 1 | 
| 

Guest 

| 

сеть через модемы (Win2K)

есть две машины с Win2K. надо их соединить с помощью модемов и наладить сеть по TCP/IP. сделал на одной входящее соединение, на другой исходящее - вроде все нормально - коннектится и даже адреса присваивает: 192.168.0.1 и 192.168.0.2, но компы друг друга не видят - даже пинги не проходят... подскажите в чем дело, плиз...

| 
| 

| 
		# 6 | 
| 

Full Member 

![]() ![]() ![]()  | 

Я на сайт выложу мануалу по RAS и RRAS, качай, читай... 

Выложил http://it.tesenmir.ru/Manual/ Последний раз редактировалось vot; 11.11.2002 в 23:53.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		# 7 | 
| 

Guest 

| 

спасибо - почитаю... хочется все-таки разобраться... я с другой машины-клиента попробовал подключиться... и заработало - а вот в чем отличие не пойму  

вернее кое-что известно: сперва машина была рабочая и там куча всего установлена, а теперь свежая только что собраная...
		 | 
| 

| 
		# 9 | 
| 

Guest 

| 

сложно сказать... на моей машине это так и не заработало... но зато на той на которой должно работать проблем не возникло...  

но с моей машиной все-таки непонятно что-то... к тому же, когда пытаюсь соединяться с одним из провайдеров - такая же самая фигня - коннект есть - а связи нет - интернет мертв...   надо в службу тех. поддержки позвонить - может помогут... только вот некогда пока....
		 |