| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы. Все хотят в рай, а чем тут то плохо?
![]() Солидарен с Oracul'ом, все меняется - вкусы, настроение, возраст, сексуальная ориентация, партнеры, друзья, долг, но если есть чего-то что никогда не изменится так это любовь как чувство.
|
|
# 8 |
|
Face Of IMHO
![]() |
gif
И что за цель??? 2 all Насчет любви согласен, а если (гипотетически) ее нет.. И если Любви то к кому / чему: родителям, родине, жене, девушки, мальчику (на худой конец). Как из этого списка выбрать то ради чего собственно и жить??? |
|
|
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
Если гипотетически ее нет то и жить не захочется ![]() На худой конец можно и мальчиков, но если конец твердый тада определенно лучше девушек, а впрочем есть у меня знакомый ударник которого возбуждают (внатуре) барабаны. Так что к чему больше тянет то и оно!
|
|
# 11 |
|
Вот еще пару подходов, кому какие нравятся могут спокойно себе выбирать (и рассписываться в получении есессно
![]() 1. Цивиллизационный - человек живет что бы подолжать род ![]() 2. Реалистичный - человек живет чтобы умереть ![]() 3. Рекурсивный - человек живет для того чтобы узнать зачем человек живет ![]() 4. Православный - чтобы отмывать все грехи с которыми еще родился ![]() 5. Растаманский - ништяк, а че эта вы туточки? гы... пошли лучше еще выцепим! ![]() 6. По Ницше - чтобы стать богом ![]() 7. По Фрейду - чтобы в старости не было так больно за безцельно прожитые годы ![]() 8. По Хеллу - ugu ;-)))
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 06.03.2003 в 02:30. |
|
|
|
|
# 12 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но всё же, во все времена были есть и будут люди, которые живут по другим законам. Люди, которые осознали своё бедственное положение и рабскую зависимость от "системы". Люди, которые осмелились бросить вызов "системе". Люди, которые за основу жизни взяли саморазвитие и самосовершенство. В этом и есть смысл жизни. Ради этого стоит жить. |
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жить стоит ради каждого вздоха .
Смысл жизни насколько я знаю неизвестен пока , поэтому каждый его выбирает сам . Как в Гоглевской "Шинели" кому шинель купить , а кому пол острова Я считаю , что каждый человек приследует свои цели , наслаждаемся мы все от разных вещей , и только одну вещь мы любим больше всего - жизнь . Да , можно сказать , что это не так . Но задумайтесь ..... и поймёте А я лично живу ради своего ребёнка ради улыбки жены , ради солнца и ради любви После того что написал ViktorB видать простак я
|
|
|
|
|
# 14 | |||
|
ViktorB
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 06.03.2003 в 03:14. |
|||
|
|
|
|
# 15 |
|
Face Of IMHO
![]() |
ViktorB
Когда я задавал все эти вопросы я не думал о каком то абстрактонм человеке я думал о конкретных людях которые посещают этот форум. Но они не могут жить все время в инете, у них (у нас) есть и друга реальная жизни. Ни в коем случае не подумайте что я хочу вторгаться в нее, просто я с детства любопытен и мне всегда было интерсно что там за горизонтом и как там за холмом. Я вырос что за холмом я узнал (другой холм), я так же узнал что за горизонт зайти нельзя. Теперь мне стало интересно просто мнение других людей что они думают о тех или иных вопросах. Тема задумывалась не для того что бы я нашел свою цель в жизни она у меня где то должна быть (совсем рядом завалялась), а просто услышать разные существующие точки зрения на всем известную проблему... ну и по пути поможем Jeff'у написать сочинение....)))) |
|
|
|
|
# 16 | |||||||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KpNemo
Цитата:
![]() Это образ жизни достойного человека. Как сказал Еклесиаст ... "Нет ни чего нового под этим солнцем".. За всю историю социальности были испробованы бесчисленные образы жизни, а следовательно и соответствующие им ценности и смысл. Подобно твоему образу жизни живут очень многие люди, может именно благодаря таким людям мир ещё не уничтожен полностью. Но так же были и Енох и Мелхеседек и многие другие у которых жизнь текла в совсем ином русле. Цитата:
Denver Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
maskman Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
# 17 | |
|
ViktorB
Цитата:
Хотя скоро за нас думать будут машины, а мы превратится все в животных. Не это ли совершенство? )
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 06.03.2003 в 05:53. |
|
|
|
|
|
# 19 |
|
сошел
![]() ![]() ![]() ![]() |
из вышесказаного следует , что смысл :
1. чувства(приятные , любовь например) тогда самые умные люди это наркоманы (при неичерпаемом запасе "лекаства" им всегда хорошо ) 2. самосовершенствование все когда-нибудь умирают 3. ради кого/чего - то а это(т) кто/что -то зачем живет/существует? (и так рекурсивно) больше вариантов не вижу . НЕТ смысла.... Печально... P.S. зачем живу я - незнаю, но почему-то хочется... |
|
|