| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tetsuo
это без разницы...во-первых сканеров с усб 2.0 я не так уж много в продаже видел и по мне есть куда как более критичные вещи при выборе сканера нежели какой интерфейс усб он исчпользует 1.1 или 2.0...настаиваю на том что этим можно смело пренебрегать... |
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() |
Tetsuo
Выигрыш во времени есть. Его оправданность зависит от того, как часто придется сканировать. Если регулярно, да еще с полноцветными картинками, то есть смысл брать сканер побыстрее (может даже вообще не USB а SCSI). А если пользуются им периодически, то скорость видимо не самое важное.
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
выйгрыш во времени хоть и есть но маловато даже при порядочной загрузке, отчюда приходим ко мнению knor. Мне реально приходиться переодически перегонять по многу фотографий (в хорошем разрешении) так вот я не увидел особого прироста скорости, между UBS1.1 и USB 2.0. Сканера у меня были Epson Photo 1650 (USB1.1) и Epson Photo 1660 (USB2.0)
Поетому наплюй на USB2.0 и бери 1.1. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Всем спасибо!
Деньги, конечно, имеют значение, тем более в основном планирую сканировать тексты и для этого навороченный сканнер не нужен. В итоге остановил свой выбор на Packard Bell Diamond 1200 Plus (USB1.1), у нас он по уценке стоит чуть меньше 40 баксов, что дешево. |