imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() |
Ноутбук впервые... как лучше...?
Привет всем!
Купил ноутбук после обычного компа: LCD монитор вижу впервые и вообще не знаю как с ним правильно обращаться, если кто-нить посоветует буду очень благодарен. Например меня интересует такой вопрос как на 800 на 600 монитор выдаёт не очень чёткое изображение, а на 1024 на 768 очень чёткое интересно с чем это связанно, ведь на обычных мониторах не так. Какое разрешение в таком случае лучше ставить. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Junior Member
![]() |
На LCD обычно забито одно разрешение, которое определяется колличеством пикселей. Все остальные разрешения эмулируются, поэтому и вот такая разница. Так что юзай 1024х768 и не забивай себе голову.
# 8 |
Junior Member
![]() |
Ну рекомендации по пользованию батарей просты, если ты ей не пользуешся длительный срок, то лучше доставать ее из буки, так же не стоит ее разряжить до упора.
А чт о касается разрешения, так это долно быть написано в паспорте ноутбука. Напиши модель, если паспорта нет то в Инете найдем
# 13 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитй вот еще Пять способов ''убить'' ноутбук
# 17 |
Junior Member
![]() |
Частота регенерации в TFT панелях - вопрос абсолютно не уместный - нечего генерировать, батареи в новых ноутбуках Li - не имеет "эффекта памяти", поэтому нет смысла в извлечении ее из компа.
# 18 |
Full Member
![]() |
Пятёрка! Этого я и хотел! Теперь ещё вопрос появился как правильно распологать дисплей бука, а то у меня почему-то всегда ниже светлее чем выше, может из - за того что монитор стандартный стоит, просто я не знаю где на него драйвер накопать, а может есть какние-нить ещё подстройки.
|
![]() |