imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Nike
это свойства дешовых ЖК дисплеев и называется он угол обзора и ничего с этим неподелаеш. Попробуй смотреть на дисплей перпендикулярно тогда разница в свете и цвете будет минимальная
# 23 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Nike
ЖК это монитор а TFT это тоже самое только поанглийски (примерно) и по другому они ещё называются LCD и дрова можно ставить можно неставить угол обзора от этого не увеличится и не уменьшится,а в дальнейшем ты ещё откроеш несколько неприятных моментов таких как (смазывание экрана)в динамических экшенах особено на тёмных картах и тогдалее.
бухо сапиенс - пьянь разумная Последний раз редактировалось born; 21.03.2004 в 15:38. |
![]() |
![]() |
# 24 |
Junior Member
![]() |
born
Ты немного не прав. Строго говоря LCD и TFT не есть два равных понятия, LCD более широкое. LCD - Liquid Cristall Display -Жидко-кристалический дисплей (общее название типов мониторов) TFT - Thin-Film Transistor тонко-пленочные транзисторы(разновидность этих самых дисплеев) Их еще называют дисплеями с активной матрицей. Разновидностей LCD много, это и уже упомянутый TFT и DSTN и TNLCD ну и так далее. Что касается смазывания и задержек в воспроизведении динамичных сцен TFT-дисплеями , то сейчас это уже не актуально. Современные мониторы вполне обеспечивают низкую инерционность. Подробнее можно почитать вот здесь или здесь а ещё лучше вот здесь ![]()
-none- Последний раз редактировалось san1; 21.03.2004 в 21:04. |
![]() |
![]() |
# 25 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маленький момент: я использую и LCD монитор на домашнем компе (SyncMaster 171 P) и ноутбук (LG LM40) Так вот, качество матриц у них мягко говоря разное. Мягко говоря, потому что ноут конуретно проигрывает и в динамике и в цветопередаче. Я понимаю что ноут ноуту рознь, но насколько я вкурсе производители ноутов не стремятся запихивать в них суперкачественные матрицы с целью удешевления себестоимости продукции.
# 27 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
san1
ты знаеш может быть они и обеспечивают низкую инерционность но она есть особено в тёмных тонах у меня моник samsung 192v на светлом просто супер а на тёмном неочень непример в doom3 играть невозможно