imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 201 | |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
p.s. Нашел тебя на videoediting. Солидно! Avid это не хухры-мухры! Немного о кодек-паках здесь #7 здесь #6 здесь весь топик
![]() |
# 203 |
Junior Member
![]() |
Видео плееры загружают процессор.
Всем привет. Вот такая у меня проблемка. Не давно переставил винду всё отлично. Решил посмотреть фильм и тут я обноружил что забыл поставить кодеки. Полез я на гугл за Gordian Knot Codec Pack. Всю жизнь его ставил всё было отлично. Поставил его. Запускаю любой видео файл плеером (пробовал WMP и Bsplayer и Winamp.) и у меня процц загружаеться на 99%. Я сразу понел что проблема в кодеках. Поудалял все. Поставил пак k-lite. Такая же фигня. Удалил и его. Решил поставить кодеки по одному, но и это не помогло.
Windows XP SP1a DirectX 9.0c Nvidia 6600GT 128mb Asus P4p800se GSPOT пробовал. Никаких повреждёных кодеков нет. Просиходит этот глюк с каждым видео. ![]() Надеюсь на вашу помощь форумчани. Буду ужасно благадарин если кто поможет решить эту проблему. |
![]() |
![]() |
# 204 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо вопрос больше касается операционок. Если кто подтвердит - перенесу.
malim, такой вопрос. Ты не забыл поставить драйвера на видеокарту? XP сама ставит какие-то но они жутко тормозят.
# 205 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Всё, что нашёл о проблемах с кодеками, склеил здесь
Данную темку подклеиваю туда же.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 207 |
Junior Member
![]() |
Проблема в том что при просмотре любого фильма, любим плеером загружают процессор.И фильм не проигрываеться. Конечно я поставил драйвера для видеокарты, самые последние с сайта. До того как я переустановил винду, все работало. И дело не в компьютаре а в винде либо в кодеках.
Сорри за опечатки писал транслитом. ![]() |
![]() |
![]() |
# 208 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При воспроизведении посмотри, какие directshow фильтры задействованы,
и попробуй их удалить. Удобнее всего смотреть в Graphedit, там можно произвольно подключать любые фильтры и сразу видеть результат. Насчет кодекпаков... Сколько уже говорилось, что кодекпаки -- зло, и всеравно люди ставят... Если так уж хочется поставить что-то универсальное, ставьте ffdshow... Его хоть умные люди делали(те, кто делал mplayer). Взять можно здесь: http://ffdshow.sourceforge.net/tikiwiki/tiki-index.php?page=Getting+ffdshow to Cartman: ок ж)
Praemonitus Praemunitus Последний раз редактировалось dM0d; 10.11.2005 в 19:46. |
![]() |
![]() |
# 209 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dM0d, любые прямые ссылки на софт здесь запрещены.
Есть желание помочь - давай ссылки на оффсайт.
# 211 |
Guest
|
Где найти кодек
Привет уважаемые
скачал фильму а он не играет, авикодек говорит Audio : 322 MB, 448 Kbps, 48000 Hz, 6 channels, 0x2000 = AC3 DVM, Unsupported, поставил ac3filter, не помогло, порылся в инете, нашел кучу фильмов с таким кодеком, а решение проблемы ни какой. печально. помогите пож-та |
![]() |
# 213 |
Migel Mod Volos
Клею.
The Net, на будущее, не забывай пользоваться поиском.
# 215 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а по поводу кодеков - глянь в эту тему __http://imho.ws/showthread.php?t=26508, там про k-lite codec пак, у меня стоит, пока еще не встречал ничего, что им бы не поддерживалось... ![]()
![]() |
# 216 |
Member
Перед установкой k-lite codec пак(как и любого другого кодек-пака) я бы
порекомендовал забекапить систему, скажем, ghost'ом. Будет не так обидно за бесцельно прожитые годы :Р О том, Что может натворить в нашей системе кодекпак, читаем здесь
# 217 |
Guest
|
Поэтому я устанавливаю индивидуально кодеки, для каждого случая. Но проблема не решена. я вот думаю если я устанавил ac3filter но ни один из плейров не может его использовать по каким-то причинам, скажем какой-то кодес при установки застолбил себя дефолтным и все. как проверить? как плейру сказать используй ac3filter а не там какой-то.
Вот какие audio кодеки стоят: PCM Microsoft ADPCM CCITT A-Law CCITT u-Law IMA ADPCM DSP Group TrueSpeech(TM) GSM 6.10 Microsoft G.723.1 MPEG Layer-3 ACELP.net Windows Media Audio V1 Windows Media Audio V2 IAC2 Хотя в DirectShow ac3filter стоит. Больше ни у кого советов нет? а фильм называется "Мне не больно" и взял на шаререакторе. Вот инфо по файлу: VideoCodec - XVID vcName - XVID Mpeg-4 vcUrl - http://www.koepi.org/xvid.shtml vcDriver - xvidvfw.dll AudioCodec1 - 2000 a1Name - AC3 DVM a1Url - http://ac3filter.sourceforge.net/ видео кодек поставил и AVIcodec вроде признал его(правда сам и посоветовал) но все равно ни один плейр не играет |
![]() |
# 218 |
Member
The Net
Дружище, поставь себе FFDShow и не парься. Взять можно здесь. Параметры для системы - какой декодер когда использовать задать можно, изменяя merit специальными утилитами. Однако новичку делать это я бы не советовал.
Praemonitus Praemunitus Последний раз редактировалось dM0d; 20.07.2006 в 12:32. |
![]() |
![]() |
# 220 |
Migel Mod Volos
lekus, есть такой топ. Смотри сюда: http://www.imho.ws/showthread.php?t=37527&goto=lastpost