imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 23 | |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 25 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Печатаю диск на своём ASUS DRW-2014L1T впервые в жизни. Показало время выполнения почти 25 минут (я выставил улучшенное качество). Это как, нормально? Я думал, что процесс не более 4-5 минут длится...
![]() |
# 27 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие резаки на данный момент надежны? |
|
![]() |
![]() |
# 29 |
Member
В том-то и дело, что неодинаковые... Посмотрел ссылки:
эта модель двухслойные плохо пишет, у другой ошибок много, у третьей кроссфлеша нет, четвертая не проверяет и т.д. Вот пока и не встретилась по описанию хорошая рабочая лошадка, увы... ![]() |
![]() |
![]() |
# 30 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, я в последние года полтора-два функцией записи на приводе пользуюсь только для записи служебных дисков типа ЛивСД, загрузочных дисков с софтом и дровами и т.п.
Не слышал о повально плохом качестве записи на каких-то конкретно модельных линейках приводов.
# 31 |
Member
Аналогично, сэр! Однако вопрос во времени жизни приводов (хоть и дешево, но никому не хочется выбрасывать железку сразу или через пару месяцев). Правда, в Инете полно сообщений о покупке сразу двух-трех приводов, тестировании и забраковке... Я иду путем выбора хорошей рабочей лошадки без наворотов, которая надежно отработает хотя бы год.
|
![]() |