imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 31.12.2003, 16:34     # 121
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
А то, что касается линков, то я думаю, что достаточно открыть любую серьёзную литературу по архиологии или этнологии, что бы увидить что дата "сотворения" 4000г. д.н.э. мягко говоря не состоятельна.
Ты правда думаешь что у каждого из нас тут под рукой "серьёзная литература по архиологии или этнологии"
RaZEr вне форума  
Старый 01.01.2004, 21:11     # 122
kiler russ
Guest

бога нет ето все гон

Старый 01.01.2004, 21:41     # 123
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Тебя тогда тоже нет, всё это матрица, так что ли?
Старый 02.01.2004, 03:07     # 124
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
2 watson: Да не обращай внимания
RaZEr вне форума  
Старый 02.01.2004, 03:50     # 125
Francais
Member

Francais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собойFrancais Имеются все основания чтобы гордиться собой
Верьте только в Себя. Человек сам-себе бог!
Одно из основных убеждений сатанизма.
Старый 02.01.2004, 04:16     # 126
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Конец света вот-вот наступит! Однако не расстраивайтесь братья и сестры. Тут намедни прилетала Дева Мария и, как всегда немного порыдав, сообщила что все будет чики-пики и оки-доки. Так что нет причин для меланхолии.

Цитата:
Ну, на этот-то раз точно будет Конец Света! С уверенностью подтвердить это готовы 800 паломников и лично папа римский.
Недавно сотни паломников к знаменитой гробнице Фатимы стали свидетелями явления Девы Марии. А было вот что.

Внезапно небо над богомольцами потемнело. Из него появился яркий луч. По нему и спустилась на землю прекрасная Дева. Материализовавшись, она обратилась к окружающим.

Оцепеневшие от неожиданной встречи с Чудом люди, тем не менее, отчетливо различили слезы на щеках Богородицы и прекрасно запомнили все, что она сказала. Причиной расстройства Божьей Матери стало, по ее словам, бедственное положение людей, по собственной вине обреченных на скорое и полное вымирание.

Однако, отметила Дева, выход есть: скоро на землю спустится лично Иисус и спасет человечество. Не указывая точных сроков Второго Пришествия, Мария, тем не менее, сообщила, что, цитируем, «не пройдет и нескольких лет, и мой сын будет среди вас».

Обещанного, как известно, три года ждут. Но что это за срок для человечества, которое уже две тысячи лет ждет воссоединения с Отцом Небесным. А пока… Иоанн Павел II, прознав о факте общения людей с небожительницей, поручил особой комиссии провести независимое расследование по факту пророчества и установить все обстоятельства дела.

В короткий срок детективы в рясах опросили всех 800 свидетелей и, сличив показания, пришли к выводу: явление Марии действительно имело место. А раз так, можно больше не беспокоиться о глобальных проблемах, да и о личных неурядицах позабыть. Нам бы только продержаться до конца света, а уж там… Впрочем, на все воля Божья.

http://www.molva.ru/cat6/data2000-12...001-01-08.html
Добавлено через 7 минут:
Интересно, сколько ж можно уже нас грешных спасать? Это уже параноя в чистом виде. Но мы ж теперь уже не варвары, возьмем и не будем ЕГО трогать, пока он УК не нарушит. Как же Он в таком случае за всех пострадать сможет?
Старый 02.01.2004, 04:27     # 127
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

Плановый конец света ожидается в 2012. Как обычно на это указывает куча пророчеств. Но сдается мне с нынешним развитием военных технологий, нам и до этого будет дотянуть не просто.
RaZEr вне форума  
Старый 08.01.2004, 07:44     # 128
Romanio
Member

Romanio Известность не заставит себя ждать
Да кстати тут весьма интересно написано
Кого мучает вопрос:

_http://nauka.bible.com.ua/

Цитируемая литература:
_http://nauka.bible.com.ua/mif/m-lit.htm

Уникальная археологическая находка подтверждает Библию:
_http://www.inauka.ru/science/article37579.html

СТИХ ИЗ ЕВАНГЕЛИЯ ОТ ЛУКИ НАЙДЕН НА ГРОБНИЦЕ СИМОНА В СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ

Уникальная археологическая находка подтверждает библейское повествование

Газета "Жизнь" ... почти целый разворот посвящен некоей сенсации: российский ученый, профессор Башкирского госуниверситета Нажип Валитов, научно доказал существование всевидящего и всеслышащего Бога. Суть его открытия в следующем: строгим языком формул профессор Валитов доказал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними. Профессор, неожиданно для себя, получил письмо из Ватикана от самого Папы Римского, в котором говорится, что Его Святейшество посвящает Нажипу Валитову свои молитвы и очень ценит те чувства, которые сподвигли ученого написать эту монографию. Причем - заметьте! - "только после тщательного исследования и солидной экспертизы мы решили прислать Вам нашу благодарность" (конец цитаты). Профессор-мусульманин отправился к Верховному муфтию России Талгату Таджутдину. Тот сразу ухватил главную мысль книги: "В Коране сказано: "Аллах всякой вещи свидетель". Вы же доказали, что это так. Профессор Валитов перечитал Коран, Библию и Тору, и удивился, насколько точно в их текстах обозначена суть его научного открытия. Мысль материальна, уверен ученый, и ее можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной.

Постоянный адрес статьи:
_http://www.utro.ru/articles/2003/09/24/234709.shtml
Старый 08.01.2004, 10:00     # 129
Zhiberya
Member

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
Все это из Корана и от мусульман с которыми мне приходилось общаться:

Конец света будет:
1. Когда дома станут до небес;
2. Когда люди научаться летать;
3. Когда мужчина станет похожим на женщину, а женщина на мужчину;
4. Когда будет случаться много катаклизмов(землетрясения, дома станут разрушаться сами по себе и тд);
5. Когда дети перестанут чтить своих родителей;

Вся каша завариться когда на горе, извините названия не помню, собируться евреи и скажут, что они правят миром.
В "конце мира" придет последний антихрист имя его Даджал, он будет очень известным в мире, у него будет сатанинская метка на лбу, и один глаз толи вставной, толи вапще не будет. Он будет утверждать, что он Бог, но ему никто не будет верить, тогда он будет делать чудеса: сможет вызывать гром, молнию, дождь! Этот тот от которого можно спастись только бегством! Праведный при виде его будет говорить:"Нет Бога кроме Аллаха и Мухамед пророк Его", а не праведный будет боятся и дрожать, и будет он ставить ему на сердце доджалаву печать! Еще будет Махди, который будет воевать с Даджалом. В последнюю войну огнестрельного оружия не будет, может будут какие-нибудь природные катаклизмы, будет создаваться оружие по старинке, мечи, кинжалы и тд. Война будет везде по планете! Последние остатки праведных войск собируться на горе в Палестине, они будут окружены даджаловыми войсками, и тогда с небес спуститься пророк Иса(Исус). Не помню, что там далее, короче завалят Даджала. Иса скажет христьянинам:"Я не говорил вам пить вино- это не моя кровь, Я не говорил вам молиться этому кресу-"и сломает крест-"Я не говорил вам есть свинину", потом Иса сделает мусульманскую молитву. Дальше он будет жить, как все обыкновенные люди, заведет жену, родит детей и умрет , как все смертные. Через 7 лет ангел смерти Исраил дунет в рог и все праведные люди умрут спокойной смертью, без мучений. После еще 7 лет будет бесправия и анархии. Последний день начнеться с того, что Солнце встанет с другой стороны, оно будет очень низко к земле и будет все живое и не живое зжигать! Все погибнут!
У человека в копчеке есть кость которую не возможно никак разрушить, и это доказано научно. Из этих костей будут вставать люди. Никто не будет узнавать друг друга. И тут начнеться СУД. Продолжительность жизни которую мы живем сейчас будет "каплей в море" по сравнению с тем, сколько будем ждать своей очереди.
Zhiberya вне форума  
Старый 08.01.2004, 12:26     # 130
watson

watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Есть ещё в библии, когда построят храм в Иерусалиме, и там воссядет антихрист, который будет из Евросоюза, потому, что Израиль вступит в евросоюз.
Старый 08.01.2004, 13:38     # 131
Romanio
Member

Romanio Известность не заставит себя ждать
Я бы вам вот так вот шутить не советовал со Словом Божьим ругаться над ним
А то Господь поразит вас за такие слова
Старый 08.01.2004, 13:49     # 132
watson

Romanio, Не задевая твои религиозные чувства, хочу сказать, что любая угроза, это следствие страха. Вероятно ты воспитывался в жесткой авторитарной системе, или экстримальной религиозной группе, которая претендует на полное обладание истиной, считая всех остальных маргиналами и еретиками.Уверенность никогда никому не угрожает.

Второе, говорить за Бога, что он кого-то поразит, очень опрометчиво. Поразит за что? За то, что я понимаю Библию не так как ты? Это просто смешно. В демократическом обществе ты выглядишт просто архаично ( это не оскорбление, а оценка ).

Ну и третье, на мой взгляд, для тех , кто лишен чувства юмора, Бога просто не понять
Старый 08.01.2004, 13:57     # 133
Joker
Guest

Ужыс... Все по новой начинается

Старый 08.01.2004, 19:27     # 134
f00rd

f00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форумеf00rd Популярный человек на этом форуме
Скажите мне, как це понимать: во многих религиях есть ОДИН бог, но во всех религиях он разный... Romanio, почему именно библия? Почему людям ВСЁ надо испаганить и подогнать под себя? Почему люди не могу верить в ОДНОГО бога (не по количеству, а по качеству)?

Я сам верю в бога, но я не верю в библию, я не верю в книги!!! При всём при этом, бог мне часто помогал(может это звучит глупо, но это так!!!)...

Звеняйте, но Библия, Коран и т.д. - просто попытки подогнать под себя бога.... ОН, скорее всего, понимает это, и, ____пока____ прощает нас....

Все, я высказался... Надеюсь, меня поняли, и никто не обиделся

Последний раз редактировалось f00rd; 08.01.2004 в 19:40.
f00rd вне форума  
Старый 08.01.2004, 23:06     # 135
lyuq
Member

lyuq Молодецlyuq Молодецlyuq Молодец
Знаете, что меня больше всего раздражается в этом, это то, что каждый считает свою религию единственно верной, и готов убить если кто-то будет доказывать обратное...

Согласен с denver буддизм самая правильная религия.

Хотя на самом деле все религии создавались для управления массами, и может быть когда-нибудь необходимость в них отпадет...
Старый 08.01.2004, 23:20     # 136
WestFOX
Guest

Атеизм самая разумная религия.

Старый 09.01.2004, 00:48     # 137
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

Цитата:
Атеизм самая разумная религия.
Правильнее будет так:
Цитата:
_______ самая разумная религия.
RaZEr вне форума  
Старый 09.01.2004, 02:22     # 138
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Romanio
скажи пожалуйста, что ты делаеш на амбаре у взора? уж не нарушаеш ли одну из заповедей?
Цитата:
Romanio:
Господь поразит вас

Последний раз редактировалось ArchiMage; 09.01.2004 в 02:55.
ArchiMage вне форума  
Старый 09.01.2004, 10:22     # 139
Zhiberya
Member

Zhiberya Известность не заставит себя ждать
Мое мнение того, что мусульмане недолюбливают христьян.
Все дело кресте, крест является своего рода идолом, чего мусульмане не воспринимаю никак. Пророк Мухаммед боролся с идолопоклонничеством.
Zhiberya вне форума  
Старый 09.01.2004, 11:42     # 140
watson

Да не то что не долюбливают. судя по тому, что происходит в Европе, просто молча отодвигают христиан в сторону.

Опции темы