imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 121 | |
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 126 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конец света вот-вот наступит! Однако не расстраивайтесь братья и сестры. Тут намедни прилетала Дева Мария и, как всегда немного порыдав, сообщила что все будет чики-пики и оки-доки. Так что нет причин для меланхолии.
Цитата:
Интересно, сколько ж можно уже нас грешных спасать? Это уже параноя в чистом виде. Но мы ж теперь уже не варвары, возьмем и не будем ЕГО трогать, пока он УК не нарушит. Как же Он в таком случае за всех пострадать сможет?
![]() |
# 128 |
Member
![]() |
Да кстати тут весьма интересно написано
Кого мучает вопрос: _http://nauka.bible.com.ua/ Цитируемая литература: _http://nauka.bible.com.ua/mif/m-lit.htm Уникальная археологическая находка подтверждает Библию: _http://www.inauka.ru/science/article37579.html СТИХ ИЗ ЕВАНГЕЛИЯ ОТ ЛУКИ НАЙДЕН НА ГРОБНИЦЕ СИМОНА В СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ Уникальная археологическая находка подтверждает библейское повествование Газета "Жизнь" ... почти целый разворот посвящен некоей сенсации: российский ученый, профессор Башкирского госуниверситета Нажип Валитов, научно доказал существование всевидящего и всеслышащего Бога. Суть его открытия в следующем: строгим языком формул профессор Валитов доказал, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними. Профессор, неожиданно для себя, получил письмо из Ватикана от самого Папы Римского, в котором говорится, что Его Святейшество посвящает Нажипу Валитову свои молитвы и очень ценит те чувства, которые сподвигли ученого написать эту монографию. Причем - заметьте! - "только после тщательного исследования и солидной экспертизы мы решили прислать Вам нашу благодарность" (конец цитаты). Профессор-мусульманин отправился к Верховному муфтию России Талгату Таджутдину. Тот сразу ухватил главную мысль книги: "В Коране сказано: "Аллах всякой вещи свидетель". Вы же доказали, что это так. Профессор Валитов перечитал Коран, Библию и Тору, и удивился, насколько точно в их текстах обозначена суть его научного открытия. Мысль материальна, уверен ученый, и ее можно мгновенно засечь из любой точки Вселенной. Постоянный адрес статьи: _http://www.utro.ru/articles/2003/09/24/234709.shtml
# 129 |
Member
![]() |
Все это из Корана и от мусульман с которыми мне приходилось общаться:
Конец света будет: 1. Когда дома станут до небес; 2. Когда люди научаться летать; 3. Когда мужчина станет похожим на женщину, а женщина на мужчину; 4. Когда будет случаться много катаклизмов(землетрясения, дома станут разрушаться сами по себе и тд); 5. Когда дети перестанут чтить своих родителей; Вся каша завариться когда на горе, извините названия не помню, собируться евреи и скажут, что они правят миром. В "конце мира" придет последний антихрист имя его Даджал, он будет очень известным в мире, у него будет сатанинская метка на лбу, и один глаз толи вставной, толи вапще не будет. Он будет утверждать, что он Бог, но ему никто не будет верить, тогда он будет делать чудеса: сможет вызывать гром, молнию, дождь! Этот тот от которого можно спастись только бегством! Праведный при виде его будет говорить:"Нет Бога кроме Аллаха и Мухамед пророк Его", а не праведный будет боятся и дрожать, и будет он ставить ему на сердце доджалаву печать! Еще будет Махди, который будет воевать с Даджалом. В последнюю войну огнестрельного оружия не будет, может будут какие-нибудь природные катаклизмы, будет создаваться оружие по старинке, мечи, кинжалы и тд. Война будет везде по планете! Последние остатки праведных войск собируться на горе в Палестине, они будут окружены даджаловыми войсками, и тогда с небес спуститься пророк Иса(Исус). Не помню, что там далее, короче завалят Даджала. Иса скажет христьянинам:"Я не говорил вам пить вино- это не моя кровь, Я не говорил вам молиться этому кресу-"и сломает крест-"Я не говорил вам есть свинину", потом Иса сделает мусульманскую молитву. Дальше он будет жить, как все обыкновенные люди, заведет жену, родит детей и умрет , как все смертные. Через 7 лет ангел смерти Исраил дунет в рог и все праведные люди умрут спокойной смертью, без мучений. После еще 7 лет будет бесправия и анархии. Последний день начнеться с того, что Солнце встанет с другой стороны, оно будет очень низко к земле и будет все живое и не живое зжигать! Все погибнут! У человека в копчеке есть кость которую не возможно никак разрушить, и это доказано научно. Из этих костей будут вставать люди. Никто не будет узнавать друг друга. И тут начнеться СУД. Продолжительность жизни которую мы живем сейчас будет "каплей в море" по сравнению с тем, сколько будем ждать своей очереди. |
![]() |
![]() |
# 131 |
Member
![]() |
Я бы вам вот так вот шутить не советовал со Словом Божьим ругаться над ним
А то Господь поразит вас за такие слова
# 132 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Romanio, Не задевая твои религиозные чувства, хочу сказать, что любая угроза, это следствие страха. Вероятно ты воспитывался в жесткой авторитарной системе, или экстримальной религиозной группе, которая претендует на полное обладание истиной, считая всех остальных маргиналами и еретиками.Уверенность никогда никому не угрожает.
Второе, говорить за Бога, что он кого-то поразит, очень опрометчиво. Поразит за что? За то, что я понимаю Библию не так как ты? Это просто смешно. В демократическом обществе ты выглядишт просто архаично ( это не оскорбление, а оценка ). Ну и третье, на мой взгляд, для тех , кто лишен чувства юмора, Бога просто не понять
# 134 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите мне, как це понимать: во многих религиях есть ОДИН бог, но во всех религиях он разный... Romanio, почему именно библия? Почему людям ВСЁ надо испаганить и подогнать под себя? Почему люди не могу верить в ОДНОГО бога (не по количеству, а по качеству)?
Я сам верю в бога, но я не верю в библию, я не верю в книги!!! При всём при этом, бог мне часто помогал(может это звучит глупо, но это так!!!)... Звеняйте, но Библия, Коран и т.д. - просто попытки подогнать под себя бога.... ОН, скорее всего, понимает это, и, ____пока____ прощает нас.... Все, я высказался... Надеюсь, меня поняли, и никто не обиделся ![]() Последний раз редактировалось f00rd; 08.01.2004 в 19:40. |
![]() |
![]() |
# 135 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Знаете, что меня больше всего раздражается в этом, это то, что каждый считает свою религию единственно верной, и готов убить если кто-то будет доказывать обратное...
Согласен с denver буддизм самая правильная религия. Хотя на самом деле все религии создавались для управления массами, и может быть когда-нибудь необходимость в них отпадет...
# 138 | |
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Romanio
скажи пожалуйста, что ты делаеш на амбаре у взора? уж не нарушаеш ли одну из заповедей? ![]() Цитата:
![]()
поручик Ржевский ![]() Последний раз редактировалось ArchiMage; 09.01.2004 в 02:55. |
|
![]() |