imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Preferences -> Skins -> Modern Skins -> Font Rendering -> Internal TTА Render -> Use Free Type... -> Charmap Encoding (попробуй разные параметры)
![]() |
# 42 |
Junior Member
![]() |
Плагин для winamp, который может вывести звук отдельно на фронт и отдельно на тыл
Помогите найти сабж.
Мучаюсь уже 3 месяц, нашёл KB 5.1 Channel Output, но он плохо работает. Выводит на переднии колонки, а на зад и на центр звук не пашет. |
![]() |
![]() |
# 45 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
то при проигрывании муз файлов winamp'ом одиннаковый звук идёт и из переднего, и из заднего канала. А нужно сделать так, чтобы один winamp играл одно через фронт, а другой winamp играл другое через задний выход. Другие проги умеют такое, например Traktor DJ Studio. Добавлено через 4 минуты: Цитата:
В них всё необходимое есть, выходы на отдельные каналы во многих прогах видны: Те же Cubase SX, SONAR 2, и многие DJ-ские проги. А нужно то всего - чтобы winamp различал отдельные каналы звуковой карты. |
||
![]() |
![]() |
# 46 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь у меня проблема.
Стоит Winamp 5, установил к нему plug-in OSS/3D. Когда срок действия триала плагина закончился снес его, но у меня пропал пяти канальный звук! Играет только фронт. Пояснения: Mediaplayer выдает звук на 5 каналов. Ковырялся в настройках кодека in_mp3.dll - не помогло. Ковырялся в настройках вывода звука - тоже не помогло. Чистил реестр от остатков OSS/3D - тоже не помогло. Переинсталировал Winamp - тоже не помогло. Может кто, еще чего подскажет??? Может плохо чистил реестр (например: OSS/3D создает в реестре раздел типа {a2a9545d-a0c2-42b4-9708-a0b2badd77c8})???
![]() |
# 47 |
Спасибо всем.
![]() Сам разобрался. В plug-in DirectSound Output надо поставить галочку на Allow Hardware Acceleration
![]() |
# 49 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rollers
У меня лежит отдельный плагин для 2.хх http://druid.ru/plug/plty05.htm Может, поможет. Хотя, по идее, входящий в дистрибутив плагин должен нормально работать...
# 51 |
Full Member
![]() |
![]()
Просветите, зачем в Winamp начиная с совсем старых версий есть кнопочка Auto в настройках эквалайзера? Её можно включать, выключать, разницы в звуке никакой абсолютно.. Вот если его вручную настроить, это другое дело, а от кнопа "Авто" я не совсем понимаю зачем нужна
# 52 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кнопа АВТО даёт возможность загружать по умолчанию сохраненный эквалайзер.
EQ -> Presets button -> Save -> Auto Load preset Т.е. если ты ставишь авто батон в вертикальное положение (включено ![]() |
![]() |
![]() |
# 53 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Как известно, в Windows можно получить контроль над ресурсами не только запуская вируса или трояна в систему, но и просто пропатчив соответствующий раздел системного реестра. Зачастую этим пользуются люди, которые тем или иным способом получают возможность запустить свои программы на Вашем компьютере. Причем это не будет вирус, а просто внесение изменения в реестр. И ни один антивирус этого не отловит.
Так вот, к примеру. Кто не знает: можно установить способ доступа к расшаренным ресурсам компьютера из сети к оперционной системе Windows XP (вроде подходит и к Win2000). Для этого лезем в раздел реестра HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Lsa Параметр типа DWORD RestrictAnonymous. Если значение равно 1 - то запрещается анонимным юзерам просматривать удаленно учетные записи и расшаренные ресурсы, если 2 - отказывает любой неявный доступ к системе... Как следует из отзывов, после применения русификации от SAM (в частности русификация для Winamp 5.03), в этом же разделе создается строковой параметр RestrictAnonymoussam равный значению 1... Что в принципе возможно позволяет удаленно рулить Вашим реестром." Как говорится... делайте сами выводы... Собственный опыт: пользуюсь Винампом, в частности с руссификацией Sam. У себя я вышеуказанную строчку нашел: RestrictAnonymoussam равный значению 1, располагалась она прямо под строчкой RestrictAnonymous равный значению 1
# 54 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот нашел у себя:
RestrictAnonymous = 0 RestrictAnonymoussam = 1 RestrictAnonymoussam - это не RestrictAnonymous, то есть влияния на доступ оказывать не должен
# 56 | ||
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Киллер
Цитата:
![]() Mishgun [SU] Цитата:
![]() |
# 58 | |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
Киллер
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: З.Ы. У меня, кстати, стоит Winamp5rc8 и такого ключа в реестре не наблюдается.
![]() |
# 59 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghost
Цитата:
Кстати заодно вопрос: у меня значение RestrictAnonymous = 1, а не 0, как я посмотрю у многих. Какое оно должно быть на самом деле? Лучше 1 или 0?
![]() |
# 60 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghost
Цитата:
Mishgun [SU] Так из шапки вроде видно, что надо ставить вообще RestrictAnonymous =2 |
|
![]() |