imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 08.11.2002, 07:10     # 1
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
WinAmp & plugin's: проблемы и решения.

Уже месяцев 5 (afaik) не работает CDDB в субже. Хотя в audiograbber все пашет. С какой стати не знает ли кто???
denver вне форума  
Старый 20.01.2004, 15:58     # 41
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Preferences -> Skins -> Modern Skins -> Font Rendering -> Internal TTА Render -> Use Free Type... -> Charmap Encoding (попробуй разные параметры)
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 11.02.2004, 13:27     # 42
DenNech
Junior Member

DenNech Путь к славе только начался
Плагин для winamp, который может вывести звук отдельно на фронт и отдельно на тыл

Помогите найти сабж.
Мучаюсь уже 3 месяц,
нашёл KB 5.1 Channel Output, но он плохо работает.
Выводит на переднии колонки, а на зад и на центр звук не пашет.
DenNech вне форума  
Старый 11.02.2004, 13:34     # 43
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
А что значит отдельно?
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 11.02.2004, 15:05     # 44
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
DenNech
Это делают обычно ДРОВА, а не плагины.
Dead Man вне форума  
Старый 12.02.2004, 14:53     # 45
DenNech
Junior Member

DenNech Путь к славе только начался
Цитата:
Первоначальное сообщение от Appz_newS
А что значит отдельно?
Ну если звуковая плата включена в режим 4 канала или 5.1,
то при проигрывании муз файлов winamp'ом одиннаковый звук идёт
и из переднего, и из заднего канала.

А нужно сделать так, чтобы один winamp играл одно через фронт,
а другой winamp играл другое через задний выход.

Другие проги умеют такое, например Traktor DJ Studio.

Добавлено через 4 минуты:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dead Man
DenNech
Это делают обычно ДРОВА, а не плагины.
А что ещё нужно от дров.
В них всё необходимое есть, выходы на отдельные каналы во многих прогах
видны: Те же Cubase SX, SONAR 2, и многие DJ-ские проги.

А нужно то всего - чтобы winamp различал отдельные каналы звуковой карты.
DenNech вне форума  
Старый 15.02.2004, 15:36     # 46
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Теперь у меня проблема.

Стоит Winamp 5, установил к нему plug-in OSS/3D. Когда срок действия триала плагина закончился снес его, но у меня пропал пяти канальный звук! Играет только фронт.

Пояснения:

Mediaplayer выдает звук на 5 каналов.
Ковырялся в настройках кодека in_mp3.dll - не помогло.
Ковырялся в настройках вывода звука - тоже не помогло.
Чистил реестр от остатков OSS/3D - тоже не помогло.
Переинсталировал Winamp - тоже не помогло.

Может кто, еще чего подскажет???
Может плохо чистил реестр (например: OSS/3D создает в реестре раздел типа {a2a9545d-a0c2-42b4-9708-a0b2badd77c8})???
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 16.02.2004, 11:36     # 47
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Спасибо всем.
Сам разобрался.

В plug-in DirectSound Output надо поставить галочку на Allow Hardware Acceleration
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 16.02.2004, 16:37     # 48
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
у меня пятая версия Winamp отказываеться с диска ogg понимать, плагин имееться, может в настройках где покапаться, однако же перелопатил уже всё, WMP сходу схватывает
Старый 16.02.2004, 17:20     # 49
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Rollers

У меня лежит отдельный плагин для 2.хх

http://druid.ru/plug/plty05.htm

Может, поможет. Хотя, по идее, входящий в дистрибутив плагин должен нормально работать...
Старый 17.02.2004, 01:00     # 50
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Goryn
и под Winamp есть плагин и отдельно, всё впустую
Старый 09.03.2004, 01:24     # 51
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
Arrow Winamp 5 Equalizer

Просветите, зачем в Winamp начиная с совсем старых версий есть кнопочка Auto в настройках эквалайзера? Её можно включать, выключать, разницы в звуке никакой абсолютно.. Вот если его вручную настроить, это другое дело, а от кнопа "Авто" я не совсем понимаю зачем нужна
Старый 09.03.2004, 09:23     # 52
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Кнопа АВТО даёт возможность загружать по умолчанию сохраненный эквалайзер.
EQ -> Presets button -> Save -> Auto Load preset

Т.е. если ты ставишь авто батон в вертикальное положение (включено ) то какой бы ты эквалайзер не загрузил, на след композицию вернется опять автоматический экв...
[smart] вне форума  
Старый 06.04.2004, 09:58     # 53
Mishgun [SU]

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
Exclamation Всем, у кого Winamp, обратите внимание

"Как известно, в Windows можно получить контроль над ресурсами не только запуская вируса или трояна в систему, но и просто пропатчив соответствующий раздел системного реестра. Зачастую этим пользуются люди, которые тем или иным способом получают возможность запустить свои программы на Вашем компьютере. Причем это не будет вирус, а просто внесение изменения в реестр. И ни один антивирус этого не отловит.
Так вот, к примеру. Кто не знает: можно установить способ доступа к расшаренным ресурсам компьютера из сети к оперционной системе Windows XP (вроде подходит и к Win2000). Для этого лезем в раздел реестра HKLM\System\CurrentControlSet\Control\Lsa Параметр типа DWORD RestrictAnonymous. Если значение равно 1 - то запрещается анонимным юзерам просматривать удаленно учетные записи и расшаренные ресурсы, если 2 - отказывает любой неявный доступ к системе...
Как следует из отзывов, после применения русификации от SAM (в частности русификация для Winamp 5.03), в этом же разделе создается строковой параметр RestrictAnonymoussam равный значению 1... Что в принципе возможно позволяет удаленно рулить Вашим реестром."

Как говорится... делайте сами выводы...

Собственный опыт:
пользуюсь Винампом, в частности с руссификацией Sam.
У себя я вышеуказанную строчку нашел:
RestrictAnonymoussam равный значению 1,
располагалась она прямо под строчкой RestrictAnonymous равный значению 1

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!
Mishgun [SU] вне форума  
Старый 06.04.2004, 10:14     # 54
Drill
Member

Drill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собойDrill Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вот нашел у себя:
RestrictAnonymous = 0
RestrictAnonymoussam = 1

RestrictAnonymoussam - это не RestrictAnonymous, то есть влияния на доступ оказывать не должен
Старый 06.04.2004, 10:50     # 55
Киллер
Member

Киллер Известность не заставит себя ждатьКиллер Известность не заставит себя ждать
И Я нашёл:
RestrictAnonymous = 0
RestrictAnonymoussam = 1
А чё с этим ключём делать можно?
Старый 06.04.2004, 11:13     # 56
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Киллер
Цитата:
А чё с этим ключём делать можно?
Ты же киллер - убей его.

Mishgun [SU]
Цитата:
...позволяет удаленно рулить Вашим реестром...
Для того, чтобы рулить моим реестром нужно, чтобы была запущена соответсвующая служба. Если она не запущена или отключена (как у меня), то можно спать спокойно.
Старый 06.04.2004, 11:35     # 57
Киллер
Member

Киллер Известность не заставит себя ждатьКиллер Известность не заставит себя ждать
Ну Я его уничтожил и ничего не изменилось!
Старый 06.04.2004, 11:50     # 58
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Киллер
Цитата:
Ну Я его уничтожил и ничего не изменилось!
Как уже заметил Drill, этот ключ "влияния на доступ оказывать не должен". Другими словами он вообще ничего не делает, и, если снести что-то бесполезное, то, естественно, ничего не изменится.

Добавлено через 1 минуту:
З.Ы. У меня, кстати, стоит Winamp5rc8 и такого ключа в реестре не наблюдается.
Старый 06.04.2004, 13:14     # 59
Mishgun [SU]

Mishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех ГуруMishgun [SU] Отец (мать) всех Гуру
Ghost
Цитата:
Для того, чтобы рулить моим реестром нужно, чтобы была запущена соответсвующая служба. Если она не запущена или отключена (как у меня), то можно спать спокойно.
Согласен. Я лишь привёл текст, который мне прислал админ сети. На всякий случай я снес строчку сэма из реестра.

Кстати заодно вопрос: у меня значение RestrictAnonymous = 1, а не 0, как я посмотрю у многих. Какое оно должно быть на самом деле? Лучше 1 или 0?

Все "спасибо" в репутацию и приват, плиз!
Mishgun [SU] вне форума  
Старый 06.04.2004, 13:47     # 60
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
Ghost
Цитата:
З.Ы. У меня, кстати, стоит Winamp5rc8 и такого ключа в реестре не наблюдается.
Так Mishgun [SU] говорит, что это после русификатора от sam
Mishgun [SU] Так из шапки вроде видно, что надо ставить вообще RestrictAnonymous =2
V@nya вне форума