imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru
Tochka.ru представила новый тарифный план "Стрим".
Кто что думает или уже подключился. Хотелось бы услышать мнения, т.к. сам хочу туда уж больно цены ихние порадовали.
Жизнь - это болезнь, передающиеся половым путем со 100% летальным исходом. Последний раз редактировалось Makc666; 01.09.2004 в 13:17. |
![]() |
![]() |
# 241 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 242 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Такая халява не может быть вечно. Цитата:
![]() |
# 244 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доходит до 19киолбайт, что почти теоретический предел, учитывая ненужный мусор в пакетах.
А про телефон не узнают. На той стороне тоже соит сплитер, и номер телефона имеет значение только для АТС, ADSL там воткнут в концертратор\маршрутизатор или что там. |
![]() |
![]() |
# 250 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dragon31337
Цитата:
Я во вторник ещё оформил контракт через инет, перевёл деньги, и до сих пор меня не подключили. ЗЫ Хотя та прога, которая автоматом устанавливается с дровами говорит, что подключён на скорости 6.1мб/с, а пытаюсь соединится через соединение, с вводом логина/пароля говорит, что удалённый комп не отвечает. Так и должно быть? |
|
![]() |
![]() |
# 251 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 254 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если указано, что соединение есть, в товоем случае
Цитата:
Я когда первый раз подключился, у меня еще не сняли. Только на следующий день сняли. Попробуй подключиться по guest@mtu пароль mtu Последний раз редактировалось Dragon31337; 12.09.2004 в 18:14. |
|
![]() |
![]() |
# 255 | ||
Member
Цитата:
Цитата:
О ощущениях после подключения доложу... ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 256 |
Member
Блин!
Сегодня пришло уведомление, что мол линия готова, и мы ждём только вашей авторизации. Радостный пришёл домой, соединяюсь - нифига. Как не отвечал на мои запросы удалённый компутер, так и не отвечает. Позвонил в ихний сапорт, сказали, что мол это сообщение отослалось автоматом через 5 рабочих дней, а реально подключат скорее всего только завтра. АБЫДНА! |
![]() |