imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 81 |
Banned
![]() |
Я себе взял Yamaha YHT 120,так сказать ДК в одной коробке.
Комплект: ресивер Yamaha 5730+центр (номинал 30Вт)+ 4 сателита 30Вт+пассивный саб 40Вт. Стоимость не более 500$,для комнаты 20-30 квадратов достаточно. |
![]() |
![]() |
# 86 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
warenik
Давай не будем спорить, а? Есть четкие категории деления AV-техники. И если умные люди отвели отдельную категорию "однокоробочников", значит так тому и быть. Редкие исключения из правил (типа NAD L56/L76) не в счет. |
![]() |
![]() |
# 87 |
Banned
![]() |
Да я не спорю. Просто вот купил коробку называется Yamaha YHT 120 и рассказал вам,что в ней было.
Кстати мне комплект JBL ESC 333 очень и очень,сателиты 35Вт,саб 80Вт, соединение с ДВД оптикой или COAX, сам разводит 5.1,стоимость 400$. Вот только одно, этот фон сабвуфера не для квартиры. ЗЫ. Спасибо Йохансон тебе,за то что меня уже пора выгнать. Последний раз редактировалось warenik; 31.12.2004 в 00:50. |
![]() |
![]() |
# 88 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашёл интересную заметку:
Цитата:
(Я имею в виду тех людей, у которых ещё нет Домашнего кинотеатра) Редки они у нас, HDMI-компоненты ![]()
LisT [#ls -AcFlt --color=never --full-time] Последний раз редактировалось list_id; 31.12.2004 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
# 89 | |
Member
Вот ещё с сайта http://www.hdmi.org/manufacturer/index.asp:
Цитата:
![]() |
# 90 |
Hi-Mod
![]() |
HDMI аналог компьютерного DVI-D. Несмотря на разные типы разъемов, оба интерфейса совместимы между собой. Из личных наблюдений скажу следующее. Плазменные и ЖК-телевизоры лучше подключать аналоговым способом, по компоненту изображение не такое цифровое, и более приятное для глаз. В случае с недорогими проекторами дела обстоят пока не лучше. Если в пару к проектору примерно за 2-3 тысячи ты купишь недорогой DVD, то такое решение не лучшее. Хорошие DVD-плееры у которых цифровые видеовыходы работают хорошо начинают стоить от $500, например Pioneer 668. А остальные пока сыроваты.
|
![]() |
![]() |
# 92 |
Guest
|
Как выбрать аккустику для ДК?
Думаю купить более или менее нормальный звук (5.1) и не знаю на чём остановиться. Взять с рессивером или просто с активным сабом? Хочется нормальный мягкий звук чтобы и фильм посмотреть с эффектами и просто музыку послушать, а вот опыта с такой апаратурой нет. Хотелось бы послушать людей которые действительно сравнивали разные варианты и слышали ощутимую разницу а не тех кто покупает по принципу чем дороже тем круче.
У меня нормальный телевизор, нормальный плейер с выходами 5.1 и оптикальным тоже, комната обычная 20 метров. Интересно на какие параметры обратить особое внимание при выборе? Спасибо! |
![]() |
# 93 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
без конкретики - конкретики не будет, увы...
![]() |
# 95 | ||
Hi-Mod
![]() |
Цитата:
P.S. Тему объединяю с похожей по смыслу Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 96 |
Junior Member
![]() |
важаемые форумчане. Хочу купить домашний кинотеатр. Выбор пал на фирму BBK бюджет 15000 руб. Туда входят комлект напольной акустики, саб, плеер. Не могу определиться с выбором ресивера (до 7,5т.р.). В этой фирме мне посоветовали взять 3 модели:
1. Pioneer 512 2. Pioneer 514 3. Yamaha 350 Какой из этих 3х ресиверов Вы посоветуете взять? Заранее благодорю за помощь. |
![]() |
![]() |
# 97 |
Hi-Mod
![]() |
Nextmobile
От покупки акустики ВВК буду тебя настойчиво отговаривать. Обрати внимание на Aleks 302. Ресивер правда помощнее нужен нежели указанные Или вот такие Последний раз редактировалось Йохансон; 26.01.2005 в 13:01. |
![]() |
![]() |
# 98 |
Member
Хотелось бы задать несколько философский вопрос:
"Какова предельная разумная цена на комплект ДК"? (без телевизора/проектора) Под "комплектом" понимается либо DVD-player+Receiver+AC либо DVD-player+Preamp processor+Power amplifier. AC могут быть любые - как стереокомплект, так и 5.1 и 7.1, но чтобы кроме озвучивания фильмов могли и аудио сыграть. Кратко поясню суть вопроса. Естественно, совершенству нет предела, существуют компоненты за >$10k. Вот только соотношение цена/качество, если его представить в виде графика, имеет вид не прямой линии. То есть при сравнении комплектов за 100 тыс. и за 200 тыс. второй не будет играть в два раза лучше. И чем выше цена, тем всё меньше становится разница в звучании в пересчёте на каждый вложенный доллар (евро). А теперь вопрос: для среднего любителя (не супер меломана), какая ценовая отметка является оптимальной, после увеличения которой полученной прибавкой качества звучания можно пренебречь?
# 99 |
Guest
|
Вопрос воистинну философский
![]() На мой взгляд - это вечный вопрос который задает себе каждый человек если хочет что-то купить. В данном случае, я бы сначала решил сколько я могу на это потратить, чтобы не было мучительно больно. После этого начинаем искать золотую середину. Для каждого устройства есть ценовые рамки. DVD Player до 120? AV Reciver до 300? Аккустика до 200? Кабели и т.д. по ходу дела. В этих приделах можно найти добротную технику, которая устроит любого не меломана как я. ![]() |