imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Предлагаю отписатся у кого какая материнка, может разгребемся?
![]() |
![]() |
# 22 |
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Принципиально ни разу сам не сталкивался, кроме описанного мной случая, когда ушла в отказ мать друга по причине пропажи питания на USB, писал выше.
ОС от ME до XP SP2 c самыми разными фиксами. Матери от Intel810 и простейших ВИА до Intel915 и Nforce3-250, работа такая. Единственное, что не меняется - БП PowerMan(Inwin) 430ВТ, несколько доработанный на выходе.
# 23 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня на 1м компе стоит паганая, старая китайская Манли (815 EP) ниразу не было такого!
![]() Последний раз редактировалось Псих; 22.04.2005 в 20:01. |
![]() |
![]() |
# 24 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Я лично сталкивался с траблой с флэшкой на чипсете SiS651 под w2k.
Антивирь не вставал на i815 под NT4. BSOD абсолютно одинаковые.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 25 |
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, осталось дождаться результатов соцопроса- кому что помогло....
![]() Уважаемые Авторы, отпишитесь!!!
# 26 |
Junior Member
![]() |
Гы. Мне лично помогло тем, что узнал кучу нового. К сожалению, всё сие на практике реализовать не удалось, (других случаев я не знаю по знакомым) поскольку ХР (не знаю уж почему) прекратил перезагружаться при втыкании в него USB девайсов. Может испугался... не знаю. Короче, я думаю, что дело всё ж в питании, а не в сервис-паках. Хотя... 350 ватного блока питания вроде должно хватать. Не так уж у мя и много устройств подключено. Но в любом случае было познавательно.
|
![]() |
![]() |
# 27 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: