imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 22.04.2005, 11:19     # 21
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Цитата:
Borland:
Я бы не стал высказываться так категорично
Не знаю... может ты и прав, может у меня это тоже было связано не с заменой материнки. Может и в правду конфликт дров. Тогда возникает вопрос, почему он (конфликт такой глобальный) , в плане, что не только у одного человека, думаешь баг в форточках???
Предлагаю отписатся у кого какая материнка, может разгребемся?
Старый 22.04.2005, 18:23     # 22
Yraman
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Принципиально ни разу сам не сталкивался, кроме описанного мной случая, когда ушла в отказ мать друга по причине пропажи питания на USB, писал выше.
ОС от ME до XP SP2 c самыми разными фиксами. Матери от Intel810 и простейших ВИА до Intel915 и Nforce3-250, работа такая.
Единственное, что не меняется - БП PowerMan(Inwin) 430ВТ, несколько доработанный на выходе.
Старый 22.04.2005, 19:57     # 23
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
У меня на 1м компе стоит паганая, старая китайская Манли (815 EP) ниразу не было такого!

Последний раз редактировалось Псих; 22.04.2005 в 20:01.
Псих вне форума  
Старый 22.04.2005, 21:37     # 24
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Я лично сталкивался с траблой с флэшкой на чипсете SiS651 под w2k.
Антивирь не вставал на i815 под NT4.
BSOD абсолютно одинаковые.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 22.04.2005, 22:37     # 25
Yraman
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Итак, осталось дождаться результатов соцопроса- кому что помогло....
Уважаемые Авторы, отпишитесь!!!
Старый 24.04.2005, 02:45     # 26
DasSlayer
Junior Member

DasSlayer Известность не заставит себя ждать
Гы. Мне лично помогло тем, что узнал кучу нового. К сожалению, всё сие на практике реализовать не удалось, (других случаев я не знаю по знакомым) поскольку ХР (не знаю уж почему) прекратил перезагружаться при втыкании в него USB девайсов. Может испугался... не знаю. Короче, я думаю, что дело всё ж в питании, а не в сервис-паках. Хотя... 350 ватного блока питания вроде должно хватать. Не так уж у мя и много устройств подключено. Но в любом случае было познавательно.
DasSlayer вне форума  
Старый 25.04.2005, 13:23     # 27
Evgeni
Member

Evgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царствеEvgeni Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Borland:
Я лично сталкивался с траблой с флэшкой на чипсете SiS651 под w2k.
Точно. глючный чипсет (или дрова). У меня с ним же траблы были. Мать была Powered by Gigabyte